Автор: Карина БАРАБАШ, Евгений ТИХАНОВИЧ

16:21, 19 июля 2018

Красота

remove_red_eye 3845

Напоказ. Три любимых наряда от дизайнера украшений

В рубрике «Напоказ» горожане показывают любимые вещи из своего гардероба. В этот раз 29-летняя Наталия Бадерякова достала из шкафа золотистое платье, черный костюм и босоножки на высоких каблуках.

Черный костюм с белыми кедами

В таком наряде я могу пойти на прогулку.

Костюм от Mango купила в Барановичах в этом году. В последнее время мне стали нравиться костюмы свободного кроя. Хотела не классический, а такой, который можно будет сочетать и с туфлями, и с кроссовками. Поэтому решила приобрести этот.

Блузу от H&M приобрела в Москве два года назад. Она легкая и воздушная.

РЕКЛАМА

Серьги сделала сама. Мне всегда нравились яркие, крупные и своеобразные украшения. Ими я всегда дополняю свои наряды.

Рюкзак приобрела в Минске. Он отлично подходит под многие вещи.

Кеды купила в Барановичах. Мне нравится спортивная обувь. Эти кеды базовые, подходят под многие мои наряды. Чаще я их сочетаю с классическими вещами.

Блестящее платье с яркими босоножками

В моем гардеробе много разных платьев. Мне нравятся свободные и необычные модели. В таком наряде я выхожу в клуб или ресторан.

Платье заказала в одном китайском интернет-магазине больше двух лет назад. Тогда в моду входили вещи с пайетками. Очень нравится модель платья – оно с открытой спиной и спущенными рукавами. Однако, в носке платье не очень практичное, поэтому надеваю его довольно редко.

Босоножки купила в Барановичах еще осенью. Тогда я искала осеннюю обувь, а в итоге купила две пары босоножек. Эти понравились тем, что они яркие и своеобразные. Ношу их редко, только если есть какой-то повод, потому что в повседневной жизни предпочитаю носить более удобную обувь.

Красное платье с босоножками

Так я выхожу на прогулку.

Платье – подарок от мамы. Нравится, что благодаря ремешку можно «играть» с длиной. Платье легкое и прекрасно подходит на лето. Чаще надеваю его на какие-то фотосессии, чем на прогулку.

Обувь купила осенью в одном из барановичских магазинов. Мне нравится обувь на каблуках. Чаще ношу их под какие-то вечерние наряды.

Благодарим за помощь в организации съемки Ananko Dance School

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up