Новости / Калейдоскоп

Как осуществляется VIP-переезд

19.07.2018, 15:56  / remove_red_eye 328   / chat_bubble0

На сегодняшний день, не все компании, которые занимаются квартирными и офисными переездами располагают услугой VIP-переезда.

Как осуществляется VIP-переезд

 Поэтому, чтобы воспользоваться VIP-обслуживанием, придется немного пошерстить просторы интернета в поиске подрядчика в вашем регионе.

Данная услуга отличается от обычного переезда принципиально иным подходом к выполнению задачи. Основной особенностью есть точное соблюдение оговоренного времени начала и окончания работ.

В основном весь процесс происходит в таком порядке.

Компания-перевозчик предложит бесплатную услугу «выезд менеджера-оценщика». В удобное и оговоренное время приезжает специалист и оценивает:

  • объем перевозимых вещей;
  • какое авто по объёму вам представить;
  • сколько необходимо грузчиков-профессионалов;
  • понадобится ли услуга демонтажа, монтажа и упаковки габаритной мебели;
  • ответит на все ваши вопросы;
  • расскажет, как будет осуществляться переезд и, наконец, назовет реальную цену вашего переезда.

Если вы владелец тяжеловесных музыкальных инструментов или сейфов то для перевозки данного оборудования стоит обратится в такелажную компанию, такую как www.ukrtakelage.com.

При согласии обеих сторон заключается договор, где прописано о том, что компания-перевозчик берет на себя материальную ответственность за ваше имущество во время транспортировки. После подписания договора менеджер должен предоставить бесплатно: новые картонные коробки, специальную пленку, скотч и тд. Все предоставляется в нужном вам количестве.

При желании перевозимое имущество страхуется.

День переезда

Вип-переезд, по желанию клиента может осуществляться как в один, так и в несколько этапов. Как правило, это три этапа (3 рабочих дня).

1-й этап: разборка и упаковка. К вам в назначенное время подвезут упаковочный материал и приедет бригада профессиональных разборщиков мебели. С особой бережностью производится разборка мебели и другого (по необходимости) имущества.

Затем каждый предмет индивидуально упаковывается в тройную упаковку. Вначале в воздушно-пузырчатую пленку, затем оборачивается картоном и, наконец, стрейч-пленкой.

При перевозке хрупких предметов (статуэтки, напольные вазы и т.п.) изготавливается жесткая упаковка. Вся остальная бытовая техника также упаковывается. Все упакованные предметы маркируются, а фурнитура складывается в отдельные коробочки. Цветы, картины и т.п. также подготавливаются к перевозке.

2-й этап: погрузка, доставка, разгрузка. В указанное вами время приезжает современный мебельный фургон и бригада грузчиков-профессионалов.

Защищаются от случайных повреждений двери, косяки, полы; начинает производиться погрузка.

Когда все ваши вещи доставляются по новому адресу — производится разгрузка, при этом также защищаются двери, косяки, полы. Разносится имущество по указанным клиентом комнатам.

3-й этап: сборка. В назначенное время к вам приезжает бригада профессиональных сборщиков мебели. Аккуратно раскрывают все упаковки, собирают и устанавливают мебель и другое имущество по плану клиента.

По окончанию всех работ компания-перевозчик сама вывозит упаковочный материал и прочий мусор.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться:
Scroll Up