Автор: Intex-press

17:37, 18 июля 2018

Происшествия

remove_red_eye 5028

В Барановичах будут судить мужчину, который скрылся с места ДТП, оставив умирать дочь и друга

Фото: http://gaibrest.by

ДТП случилось 21 февраля, около 19.00, на 10-м километре дороги д. Лесная – д. Миловиды. В результате аварии погибли два пассажира - 12-летняя дочь водителя и его 31-летний друг.

Автомобиль «Рено Меган Сценик», за рулем которого находился 31-летний житель деревни В. Луки, ехал со стороны деревни Лесная в направлении деревни Миловиды. Мужчина не справился с управлением, машина съехала в кювет и врезалась в дерево. В результате аварии погибли 31-летний односельчанин и 12-летняя дочь водителя. Сам водитель после ДТП скрылся. Но его все-равно задержала милиция, сообщает БЕЛТА.

Во время предварительного расследования правоохранители установили, что в момент ДТП водитель был пьян и у него не было прав. В 2012 году его лишили водительского удостоверения за управление автомобилем в состоянии опьянения (ч. 1 ст. 18.16 КоАП РБ).

Мужчине предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.159 (заведомое оставление в опасности, совершенное лицом, которое само по неосторожности поставило потерпевшего в опасное для жизни или здоровья состояние) и ч.5 ст.317 (нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух человек) УК РБ.

РЕКЛАМА

Фото: http://gaibrest.by

Фото: http://gaibrest.by

Фото: http://gaibrest.by

Фото: http://gaibrest.by

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up