Автор: Ирина ПЛЮТО, Евгений ТИХАНОВИЧ

15:18, 18 июля 2018

Новости компаний

remove_red_eye 5207

«Тренеры – профессиональные титулованные спортсмены». В Барановичах открылся новый фитнес клуб*

В субботу 6 июля в нашем городе открылся новый фитнес-клуб «Наутилус». Спортивное пространство создано для тех, кто заботится о себе, а также ценит время, проведенное с пользой.

В основу политики «Наутилуса» легла забота о потребностях современного человека: поддержании физической формы, красоты и здоровья тела. Организаторы постарались не просто открыть очередной клуб, а удивить горожан.

Комфорт в мелочах

Как известно, комфорт создается из мелочей. И большая парковка – одна из немаловажных деталей. Приехав в «Наутилус» на автомобиле, вам не придется ломать голову, где оставить автомобиль: парковка фитнес-клуба рассчитана более чем на 40 мест.

Любая тренировка начинается и заканчивается в раздевалке – это первое, по чему можно судить об уровне клуба. В «Наутилусе» постарались учесть все детали и мелочи для удобства посетителей. В просторных раздевалках, общей вместимостью более 80 человек, по три душевые кабины, туалет, фены и прочие необходимые атрибуты.

Подготовиться к тренировке или восстановить силы после напряженных занятий можно в фитнес-баре. Здесь всем желающим предложат протеиновые коктейли, энергетические напитки, натуральный кофе и травяные чаи.

Помещения для занятий оснащены современной системой вентиляции с функцией рекуперации воздуха, благодаря которой наряду с удалением воздуха, в помещение поступает очищенный воздух с улицы. Кроме того, установленные в залах кондиционеры не позволят вам замерзнуть зимой и избавят от жары летом.

Также в ближайшем будущем в «Наутилусе» заработают два солярия и римская баня.

Каждый найдет то, что ищет

Главное условие хорошего фитнес-клуба – профессиональный качественный спортинвентарь. В «Наутилусе» более 80 тренажеров одного из лучших американских производителей спортивного оборудования «Nautilus», от которого собственно и пошло название. К слову, именно на этих тренажерах предпочитает заниматься легендарный Арнольд Шварценеггер.

Пространство тренажерного зала четко и рационально зонировано. Новичку не придется бродить в поисках нужного тренажера – все они разделены по группам мышц.

В кардиозоне установлено все необходимое для отличной жиросжигающей тренировки: беговые дорожки, эллиптические и велотренажеры.

В зале кроссфита любители силового фитнеса и экстремальных нагрузок под управлением опытного тренера смогут достичь желаемых результатов в оптимальные сроки.

Если вам не по душе «качалка», «Наутилус» предлагает широкий выбор самых модных направлений современного фитнеса: зумба, степ-аэробика, пилатес, йога, стретчинг и т.д.

На групповых занятиях ждут всех, независимо от возраста. Фитнес-инструкторы специально разработали программы для людей 50+, которые помогут не только привести в порядок фигуру, но и поддержать здоровье.

Только профессионалы своего дела

К подбору персонала организаторы отнеслись особенно тщательно. Поэтому настоящая гордость «Наутилуса» – шикарный тренерский состав, который насчитывает шесть инструкторов тренажерного зала и четыре – в залах для групповых занятий.

Все специалисты «Наутилуса» имеют высшее физкультурное образование и хорошо известны не только  в нашем городе, но и в мире. Более того, большинство тренеров – профессиональные титулованные спортсмены, которые точно знают, как довести ваше тело до совершенства.

Наша команда:

Александр Гринкевич-Судник, заслуженный мастер спорта РБ, четырехкратный чемпион мира по пауэрлифтингу, двукратный чемпион Европы

Максим Николаев, чемпион РБ по бодибилдингу, призер Чемпионата Европы по бодибилдингу, чемпион Кубка железного Льва

Евгений Ильюхин, мастер спорта международного класса по универсальному бою, мастер спорта по самбо, дзюдо, рукопашному бою и самозащите без оружия

Дмитрий Потоцкий, мастер спорта РБ по самбо

Михаил Домашин, победитель Кубка РБ по пауэрлифтингу, неоднократный победитель открытых Кубков Брестской области по пауэрлифтингу.

Татьяна Середа, участница соревнований Чемпионата РБ по бодибилдингу и фитнесу, Международного турнира по бодибилдингу и фитнесу «Iron Lion Cup».

Инструкторы групповых программ: Анна Радомская, мастер спорта по акробатике Инна Околотович и призер чемпионата Республики Беларусь по пауэрлифтингу Ольга Прокуда.

Что касается ценовой политики, стоимость посещений достаточно демократична. Как и везде, в «Наутилусе» делают упор на покупку абонементов. Однако в отличие от других фитнес-клубов, абонемент действителен в течение двух месяцев. Кроме того, в клубе действуют специальные программы для школьников, студентов и т.д.

Подробнее о стоимости вы можете узнать в социальных сетях:
nautilus_fitness.by          Наутилус Барановичи   

Вас ждут ежедневно по адресу:
г. Барановичи, ул. Чурилина, 13.

тел. 033 685-22-00  мтс/viber/WhatsApp

Время работы:
ПН-ПТ с 08.00 до 22.00,
СБ-ВС с 9.00 до 21.00

                                     ИП Бобовников Е. В. УНП291411277

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up