Автор: Татьяна КОНОНОВИЧ, фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

10:11, 16 июля 2018

Новости компаний

remove_red_eye 15833

Преображение. Прическа для девушки на все случаи жизни*

Intex-press продолжает вести проект «Преображение». Героем проекта стала Наталья. Ей выпал шанс преобразиться в руках бьюти-мастеров салона красоты ZIG ZAG.

Это современный салон с полным спектром эстетических и косметических услуг для женщин, мужчин и детей. Это услуги стилист-парикмахера, барбера, броу-мастера, визажиста, по перманентному макияжу, мастера по маникюру, педикюру.

      


 

ГЕРОИНЯ ДО ПРЕОБРАЖЕНИЯ

Возраст: 35 лет
Рост: 173 см
Размер одежды: 46
Размер обуви: 39

Досье: «Моя профессия связана с экономической деятельностью. Очень люблю свою семью, детей и мужа и хочу им нравиться каждый день. Планирую сделать себе новую прическу, чтобы на работе выглядеть презентабельно, а в повседневности – стильно и современно».

Создание новой внешности происходило в салоне красоты ZIG ZAG. Мы уверены в профессионализме мастеров салона и готовы доверить им внешность Натальи. Участнице проекта был оказан спектр услуг, среди которых стрижка паж на волосы средней длины, окрашивание в технике шатуш, лечебный уход за волосами, укладка волос, вечерний макияж SPA-уход за руками, маникюр.

КАК ПРОИСХОДИЛО ПРЕОБРАЖЕНИЕ

SPA-уход за руками

Светлана Совастюк, мастер по маникюру и педикюру 4-го разряда.

Направления в работе: все виды женского маникюра, мужской маникюр, наращивание искусственных ногтей, покрытие натуральных ногтей гель-лаком, ногтевой дизайн, роспись ногтей, украшение стразами; женский и мужской педикюр, возможно с гель-лаком, лечение ногтей после снятия искусственных, ремонт поврежденного ногтя, его удлинение.

Первой процедурой был SPA-уход за руками. Он включал увлажнение и смягчение кожи рук, питание кожи натуральными витаминам.

Маникюр. Наталье выполнили обрезной классический маникюр. Наталья предпочла покрытие гелевым лаком. Процедуру рекомендуется выполнять 1–2 раза в месяц.

Создание новой прически

Алена АБРАМОВИЧ, парикмахер-стилист, 6-й разряд. Алена – опытный парикмахер, одна из лучших учениц известного у нас в городе мастера международного уровня Любови Сергеевой.

Направления в работе: мужские и женские стрижки, окрашивание волос любой сложности, укладка волос.

У Натальи длинные прямые волосы шоколадного оттенка. Мастер, исходя из типа лица и структуры волос, предпочтений самой героини, сделала слегка градуированный паж на среднюю длину волос.

Паж позволяет одновременно создать красивую силуэтную линию и при этом не жертвовать их длиной.

Эта классическая форма считается одним из самых стильных вариантов оформления волос на сегодня. Но ее элегантная простота требует мастерства и опыта от парикмахера.

Окрашивание волос

Сложное окрашивание в два этапа. Техника шатуш на легкую тупировку (начес) волос, которую предварительно делает мастер, представляет собой плавный переход от темных оттенков к более светлым. Волосы будто слегка выгорели на солнце. Пряди заиграли теплыми тонами коричнево-коньячных оттенков.

Мастер резюмировала, что также в моде всегда будут окрашенные волосы в один тон, имеющие ухоженный и здоровый вид.

Спа-уход за волосами

После стрижки и покраски мастер принялась за преображение состояния волос Натальи.

СПА-уход за волосами. Включает в себя мытье головы, легкий массаж головы с применением средства для укрепления волос и процедуру термокератин. Это насыщение волос кератином за счет термической обработки. Процедура рекомендуется для  всех типов волос.

После СПА-процедуры волосы Натальи стали гладкими, блестящими и шелковистыми.

Укладка волос

Мастер представила отличные варианты укладки на все случаи жизни, сохранив главные черты нашей героини — благородство и сдержанность.

Классический паж достаточно прост в укладке и даже в повседневных вариантах смотрится безупречно и элегантно.

Локоны выглядят модно и стильно, подчеркивают цвет волос, создают переливы красок. Как бы небрежно собранные волосы в пучок создают романтический образ.

 

Макияж

Елена КОЛОНЧУК, визажист

Вечерний макияж. У нашей героини очень выразительные глаза, которые визажист подчеркнула тенями натуральных оттенков. Для блеска добавила пигмент с нежно-пастельным отблеском.

Чтобы придать глазам миндалевидную форму, использовала растушевку теней на внешних уголках верхнего и нижнего века и накладные ресницы во внешние уголки глаз. Мастер придала губам глянцевый блеск и розовый цвет.

 

 

За помощь в подготовке материала благодарим нашего партнера – салон красоты ZIG ZAG.

 

Готовя проект, мы узнали, что в салоне проходит кастинг по отбору мастеров. В связи с расширением и развитием салона ZIG ZAG приглашаются мастера — парикмахеры, мастера маникюра и педикюра для работы в коллективе. Здесь есть возможность учиться у опытных мастеров-профессионалов, развиваться и повышать свой уровень  мастерства.

Наш адрес:
г. Барановичи, ул. Наконечникова, 41/3
Тел.: 8 0163 58-00-31, 8 025 954-18-50, 8 029 724-23-42, 8 029 698-07-56

                                     ЧТУП «Увраж» УНП 200583895

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up