Автор: На правах рекламы*

10:12, 16 июля 2018

Новости компаний

remove_red_eye 6458

Дождались: поездки в Барановичах станут современными*

На смену устаревшему счетчику и заказу машины от бордюра пришли честные цены и мобильные приложения.

В то время как во всем мире в сфере транспорта используют современные технологии, в Барановичах рынок десятки лет существовал на одном уровне. Люди ловили машины на улице и не знали, сколько заплатят в конце пути. Ситуация начала меняться год назад, когда в городе появилась новая международная компания. Рассказываем, какие изменения происходят на городском рынке.

Было: поймать машину на улице. Стало: заказать через сервис.

Останавливать неизвестный автомобиль на улице — не самый безопасный способ передвижения. Никто кроме водителя не будет знать о поездке. Фактически пассажир остается в машине один на один с незнакомым человеком. В случае конфликта с водителем пассажиру также некуда обратиться.

Именно поэтому люди все чаще заказывают поездки через фирмы, которые контролируют водителей и следят за качеством услуг. В крупных компаниях менеджеры фиксируют время и маршрут каждого заказа, отслеживают местоположение водителя с помощью GPS. Всегда можно оставить отзыв о поездке для администрации и самостоятельно повлиять на качество сервиса.

Было: заказ по телефону. Стало: заказ через мобильное приложение.

Раньше в Барановичах машину обычно заказывали по телефону. Нужно было диктовать адреса поездки и запоминать номер назначенного автомобиля. В праздники или плохую погоду приходилось ждать ответа оператора. В шумных условиях или когда нельзя разговаривать по телефону, вызвать автомобиль вообще было проблематично. Мобильные приложения для заказа транспорта были неудобными и малофункциональными.

С появлением приложения «Максим» можно заказывать машину в любое время за пару касаний. Как только заказ будет принят, на экране появится имя водителя, данные автомобиля и время, через сколько он приедет.

Также есть множество других удобных функций. Например, можно повторять поездки из истории заказов одним касанием, смотреть местонахождение автомобиля на карте, написать водителю в чате, оценить поездку, оставить сообщение для администрации. Можно даже отправить маршрут поездки, чтобы другой человек мог следить, где ты едешь. Функция пригодится, когда нужно повезти друзей по пути или проследить, где едет ребенок.

Было: цена поездки рассчитывается по счетчику. Стало: цена фиксирована и известна заранее.

Расчет стоимости поездки по счетчику позволяет водителям легко обманывать пассажиров. Могут повезти по длинному маршруту, заранее накрутить несколько километров или просто не включить счетчик, чтобы в конце пути назвать цену дороже.

Современные технологичные фирмы используют другую систему. Цена поездки рассчитывается по километражу кратчайшего маршрута и известна сразу. Она не изменится, даже если автомобиль попадет в пробку. Это удобно: всегда знаешь, сколько денег нужно взять с собой.

Что в итоге

Поездки в Барановичах становятся удобнее и доступнее, а люди с удовольствием пользуются новыми возможностями. Когда вы соберетесь куда-нибудь ехать, попробуйте сделать заказ в современной и технологичной компании. В Барановичах такая работает — это сервис заказа транспорта «Максим». Вызвать автомобиль можно по бесплатному номеру телефона 70-03, через мобильное приложение и на сайте taximaxim.by.

                                    ООО «ФрахтМА-Могилев» УНП 791099349

 

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up