9:29, 11 июля 2018

Потребитель

remove_red_eye 6366

Рейд по барановичскому общепиту. Ресторан «Купидон»

Ресторан «Купидон». Все фото: Алена СЕРИКОВА.

Где в нашем городе можно быстро, а еще лучше, недорого поесть в обеденный перерыв – Intex-press тестирует барановичские предприятия общественного питания. Сегодня в обзоре – ресторан «Купидон».

Адрес: Барановичи, Несвижский перекресток.

Время работы: понедельник-четверг, воскресенье – с 12.00 до 23.30. Пятница, суббота, праздничные дни – с 12.00 до 02.00. Санитарный день – первый понедельник месяца.

РЕКЛАМА

Интерьер. Помещение ресторана небольшое и очень светлое. Пол выложен черной глянцевой плиткой. Посреди зала есть несколько светлых колонн. Стены окрашены в светлые и темные оттенки серого и декорированы картинами. На потолке – стеклянные белые люстры. Такие же бра расположены на стенах заведения.

Большие окна декорированы белым тюлем, серо-бирюзовыми ламбрекенами и бирюзовыми шторами. Серая барная стойка гармонирует с общей цветовой гаммой ресторана.

В целом, интерьер заведения праздничный и даже похож на свадебный благодаря сервированным столам и стульям в чехлах.

Столы в ресторане разной формы – круглые, квадратные, прямоугольные. Они застланы белыми скатертями и бирюзовыми скатертями-бегунками. На всех стоят тарелки и начищенные до блеска приборы и бокалы. Есть бумажные салфетки, закрытые солонки и перечницы, а также белые и бирюзовые тканевые салфетки.

Стулья – в белых чехлах с бирюзовыми лентами.

В заведении работает кондиционер, телевизор, есть wi-fi.

Гигиена. Санузел в ресторане чистый, в нем приятно пахнет. Есть жидкое мыло, туалетная бумага и сушилка для рук. Правда, горячей воды в заведении не было. На стене у туалета висит большое зеркало.

Обслуживание. Весь персонал в заведении – девушки. Они были одеты в одном стиле: белый верх, черный низ. Девушки работали с убранными волосами. Официант, которая меня обслуживала, – вежливая и приятная. Первое она принесла мне через 10 минут, горячее – через полчаса.

Терминал. В заведении можно рассчитаться пластиковой карточкой.

Меню. В ресторане, пожалуй, одно из самых обширных меню среди всех заведений города, в которых я бывала. Предлагают 29 салатов, около 15 блюд из рыбы, более 25 блюд из мяса, порядка 10 – из птицы и кролика.

На выбор можно взять один из восьми гарниров, также в меню есть шесть видов супов, множество холодных и горячих закусок. Ежедневно с 12.00 до 15.00 на все блюда из меню действует скидка 30%. Правда, узнала я о ней только, когда мне принесли счет. На мой взгляд, сказать об этом можно было еще при оформлении заказа.

Меню.

Меню.

Мне понравилось, что в меню указан состав почти всех блюд. Недостаток, на мой взгляд, – отсутствие меню на английском языке.

Мой чек.

Мой чек.

Стоимость. Мой чек со скидкой составил 7 рублей 31 копейку. На эти деньги я заказала бульон с фрикадельками, два кусочка хлеба, ризотто с овощами и котлету по-киевски.

Мне очень понравился мой обед. Вся еда была свежей, горячей, овощи и зелень – не вялыми, а порции большими. Я даже с трудом смогла все доесть.

РЕКЛАМА
Бульон с фрикадельками.

Бульон с фрикадельками.

Бульон был наваристый, фрикадельки – в меру приправленные.

Котлета по-киевски не была пережаренной, панировка не была чересчур жирной. Внутри котлета была сочной. Чуть подвел рис, поскольку он был мало похож на ризотто. Это, скорее, обычный вареный рис с мелко порезанными овощами и грибами, присыпанный сверху сыром и зеленью. Между тем, он был хорошо сварен и был вкусным.

Ризотто с овощами и котлета по-киевски.

Ризотто с овощами и котлета по-киевски.

Мнение посетителей

Кроме меня в ресторане больше никто не обедал, поэтому мне не удалось узнать мнение посетителей о нем. Если вы были в заведении «Купидон», напишите свои впечатления о нем в комментариях под статьей.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up