Новости / Калейдоскоп

Не отказывайте себе в мечте

11.07.2018, 9:55  / remove_red_eye 92   / chat_bubble0

Многие из нас мечтают иметь собственный автомобиль.

Не отказывайте себе в мечте

Однако до его покупки не хватает денег. К тому же, не хочется покупать сильно подержанную машину, в которую придется еще вложить немало средств.

Сегодня есть возможность осуществить свою мечту намного раньше, чем это казалось до этого. Позволяет это сделать лизинг в Беларуси от компании «Микро Лизинг». Это первый институт с итальянским капиталом, который работает в нашей стране с 2009 года. На сегодняшний день ее услугами пользуются и физические лица, и индивидуальные предприниматели. Ведь сегодня без собственного легкового автомобиля порой не обойтись.

Кроме того, легковой автомобиль в лизинг – это выгодная альтернатива банковским кредитам, которая пользуется все большей популярностью. Ведь не приходится собирать большое количество документов, избежать волокиты, которая с этим связана. Также к преимуществам такого варианта следует отнести то, что приобрести вы можете не только новый, но и подержанный автомобиль.

Компания «Микро Лизинг» сотрудничает в Беларуси со всеми автодилерами. Так что вы сможете выбрать абсолютно любую машину, которая вам понравится, и которая полностью будет вам подходить. При этом лизинг предоставляется даже ИП, которые только начинают свою деятельность. Никаких предубеждений в этом отношении нет.

Купить машину легко

На сегодняшний день купить авто в лизинг юридическим лицам совсем не сложно. Для этого необходимо выполнить ряд процедур. В первую очередь следует подать на рассмотрение заявку. Также потребуется собрать пакет документов:

  • заявление;
  • бумаги, которые подтверждают финансовое состояние юридического лица или ИП;
  • подтверждение юридического статуса.

После того как все будет собрано, пройдет не более двух рабочих дней, как вы получите окончательный ответ.

Следует отметить, что к каждому клиенту компания применяется индивидуальный подход. Поэтому в каждом конкретном случае подбираются оптимальные и обоюдовыгодные условия сотрудничества. Всегда ориентация идет на предпочтения непосредственно клиента. Таким образом, покупка автомобиля в лизинг не будет сопряжено с какими-либо сложностями.

То есть вы сами можете выбрать валюту сделки. Это могут быть российские, белорусские рубли, доллар, евро. Оплата осуществляется по курсу НБРБ. Кроме того, вы будете определять и срок действия договора, который может составлять от одного до пяти лет.

В результате вы получите машину на выгодных условиях, и не придется ждать долгие годы, пока у вас появится на это необходимая сумма.

ИООО «Микро Лизинг» УНП 490849929

Поделиться:
Scroll Up