Автор: На правах рекламы*

9:38, 9 июля 2018

Новости компаний

remove_red_eye 2380

«Максим»: на личном автомобиле можно хорошо заработать*

Международный сервис «Максим» развивается и приглашает к сотрудничеству в Барановичах больше водителей.

В кризис многих людей не удовлетворяет их уровень зарплаты, некоторые вообще теряют работу. «Максим» предоставляет водителям возможность заработать на личном автомобиле, работая на себя по свободному графику.

Почему выгодно работать с сервисом «Максим»?

Во-первых, можно работать, когда удобно и в меру своих сил. Сервис не требует от водителей выполнения плана заказов, а комиссия за пользование информационными услугами составляет всего 10% от стоимости поездки.

Во-вторых, сервис популярен у жителей города, поэтому заказов много. А чем больше заказов, тем больше заработок.

В-третьих, водители получают удобное мобильное приложение для работы — Taxsee Driver. Оно позволяет совершать все необходимые действия без участия оператора и посещения офиса. Водитель заранее видит всю информацию о заказе, может выполнять ближайшие или наиболее удобные из них. Чтобы экономить топливо достаточно выполнять заказы по цепочке: получать новый заказ рядом с местом, где вышел предыдущий пассажир. А для экономии личных средств водителя «Максим» предоставляет бесплатную телефонную связь с оператором и пассажиром.

Любой может рассчитать свой доход  с сервисом с помощью сайта-калькулятора maximdriver.сom. Нужно выбрать город, класс автомобиля, расход топлива и продолжительность работы. Также можно проверить, сколько заказов достаточно выполнить, чтобы заработать нужную сумму.

Для того чтобы начать сотрудничество, нужно заполнить анкету на сайте taximaxim.by в разделе «Водителям» или обратиться в офис по адресу: ул. Ленина, 26. Телефон офиса: 70-04. Пора ехать!

                                         ООО «Фрахт МА-Могилев» УНП791099349

 

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up