16:06, 6 июля 2018

Образование

remove_red_eye 906

Где и когда барановичские абитуриенты смогут забрать сертификаты ЦТ

Фото: belta.by

В нашем городе тестирование проходило с 12 июня по 2 июля на базе Барановичского университета.

Выдавать сертификаты абитуриентам начнут 10 июля.

– Так как сертификаты действительны два года, выдавать их будем непрерывно, только с августа изменится пункт выдачи, – рассказал Intex-press Игорь Дубень, декан факультета довузовской подготовки БарГУ.

  • С 10 июля по 7 августа (кроме 4 и 5 августа) забрать сертификаты ЦТ можно по адресу: ул. Войкова, 21, культурно-творческий центр, с 9 до 18 часов (перерыв – с 13 до 14 часов);

    РЕКЛАМА
  • с 8 августа сертификаты начнут выдавать по адресу: ул. Войкова, 21, уч. корпус 2, каб. 12, по рабочим дням с 8.30 до 17.30 (перерыв – с 13.00 до 14.00).

Для получения сертификатов абитуриентам необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность, по которому проходили тестирование (паспорт или вид на жительство), и пропуски на тестирование с отметкой «Тестирование прошел».

Абитуриенты, которые проходили тестирование в резервный день, получить сертификаты могут в Белорусском государственном университете (г. Минск).

Можно ли получить сертификат, если не набрал порог баллов?

Сертификаты выдаются всем, кто набрал на тестировании 1 и больше баллов.

Что делать, если абитуриент поменял паспорт?

В таком случае абитуриент должен предоставить справку о замене документа, удостоверяющего личность, в которой указаны серии и номера старого и нового документов.

Что делать, если абитуриент потерял пропуск?

Абитуриенту необходимо подать заявление о выдаче сертификата и приложить к нему ксерокопию паспорта (последний и предпоследний развороты).

Если абитуриент не может забрать сертификат самостоятельно, его представителям необходимо обратиться в деканат факультета довузовской подготовки БарГУ (тел. 45-87-99), где расскажут, какие документы необходимо предъявить.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up