Автор: Intex-press

16:28, 5 июля 2018

Происшествия

remove_red_eye 3110

Пассажир поезда «Барановичи — Витебск» напал на проводницу, после чего начал предлагать ей интим за деньги и показал ягодицы

Молодой человек выпивал в купе и вел себя вызывающе. Когда пассажиры пожаловались проводнице на дебошира, она пригрозила ему, что доложит о беспорядке начальнику поезда. В ответ мужчина напал на проводницу.

Пьяный пассажир толкнул девушку и вывернул ей руку, проводница вызвала милицию. После этого мужчина зашел к ней в служебное купе и предложил за деньги вступить с ним в интимную связь, а затем повернулся и снял перед девушкой брюки, сообщает МЛЫН.BY.

Суд Борисовского района признал дебошира виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 339 УК Республики Беларусь («Умышленные действия, грубо нарушающие общественный порядок и выражающие явное неуважение к обществу, сопровождающиеся применением насилия, отличающиеся по своему содержанию исключительным цинизмом»), и оштрафовал его в размере 100 базовых величин (или 2450 рублей).

В Барановичском отделении Бел. ЖД Intex-press рассказали, что о такой ситуации ничего не слышали. Вероятно, это была не барановичская бригада.

РЕКЛАМА


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up