13:11, 4 июля 2018

Общество

remove_red_eye 12018

Топ самых высокооплачиваемых и низкооплачиваемых вакансий в Барановичах в июле

Фото: pixabay.com

Замначальника по цене сварщика и грузчик без образования на ту же зарплату, что и бухгалтер с «вышкой».

На утро 4 июля на сайте управления по труду, занятости и социальной защите Барановичского горисполкома предлагали 1359 вакансий – на 68 больше, чем в июне. На зарплату меньше 300 рублей искали около 130 сотрудников. Заработки больше 500 рублей в месяц предлагали примерно 420 претендентам.

Вакансии с самой высокой зарплатой

1072,55 рублей

Самую высокую зарплату в Барановичах на данный момент предлагают на железной дороге. В барановичское отделение требуется заместитель начальника. Из требований указано лишь наличие высшего образования.

1000 рублей

Который месяц не теряют надежду найти заведующего в барановичское райпо и водителя-международника в грузовой автопарк. Относительно новые вакансии – должности начальника участка и прораба в дорожно-строительном управлении в Барановичах. Обе вакансии требуют от кандидатов высшее образование. Есть также девять вакансий электрогазосварщиков с заветными 500 долларов. Правда, для этого нужно ехать в Минск. Жилье предоставляется.

РЕКЛАМА

900 рублей

На эту зарплату есть только две вакансии. В Барановичах требуется главный инженер на одно из строительных предприятий. Еще одна вакансия в Минске, где ищут машиниста экскаватора. В числе обязательных требований – опыт работы и наличие категорий «Е» и «F» в водительском удостоверении.

890 рублей

Никак не могут найти того, кто возглавит магазин на улице Промышленной в Барановичах. Несмотря на неплохую для нашего города зарплату, место заведующего магазином вакантно несколько месяцев. Единственное указанное требование – наличие высшего образования.

850 рублей

По-прежнему набирают контролеров в СИЗО в Барановичах. Судя по тому, что в банке вакансий по-прежнему числится 11 мест, даже одного подходящего претендента за многомесячные поиски пока не нашлось. Требования не изменились: молодые люди до 28 лет, можно со школьным образование, главное, чтобы без судимостей.

На те же деньги в Барановичах ищут также оператора механизированных и автоматизированных складов на одно из крупных торговых предприятий для работы на штабелере. Наличие соответствующего удостоверения – обязательно.

Вакансии с самой низкой зарплатой

305 рублей

На самую низкую зарплату в городе предлагается более 230 самых разнообразных вакансий – от грузчика до бухгалтера с высшим образованием. Из наиболее приметных новинок этого месяца – администратор на городской авторынок, варщик на комбинат пищевых продуктов с возможностью обучения, мойщик-уборщик подвижного состава с допуском на высоту, помощник воспитателя на работу с инвалидами, расклейщик объявлений в один из торговых центров и 23 подсобных рабочих на мебельное предприятие.

306 рублей

На эту зарплату в Барановичах есть одна вакансия: предприниматель ищет себе продавца третьего разряда. Обязательное требование – наличие профессионально-технического образования.

308,05 рублей

По-прежнему открыта вакансия телеоператора на местном телевидении. Требования также не изменились по сравнению с предыдущим месяцем: высшее образование и знание телекоммуникационных технологий.

308,88 рублей

За эти деньги ищут билетного кассира на железнодорожный вокзал в Барановичи. Работа в две смены, минимальные требования по образованию – ПТУ.

310 рублей

На такую зарплату в Барановичах есть шесть вакансий, пять из них – в одной частной фирме, куда набирают продавцов, а также коммерческих агентов со знанием узбекского языка. Еще одна вакансия с такой зарплатой – водителя в одном из медицинских учреждений города.

С полным списком вакансий вы можете ознакомиться на нашем сайте.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up