9:46, 4 июля 2018

Потребитель

remove_red_eye 6316

Рейд по барановичскому общепиту. Ресторан Pirosmani

Вход в ресторан Pirosmani. Все фото: Елена ЗЕЛЕНКО

Где в нашем городе можно быстро, а еще лучше, недорого поесть в обеденный перерыв – Intex-press тестирует барановичские заведения общественного питания. Сегодня в обзоре – ресторан грузинской кухни Pirosmani.

Интерьер. Ресторан расположен в здании медицинского центра «Лазарь» и размещается в цокольном этаже. Вход в заведение отдельный.

В ресторане два зала – один на 68, второй – на 28 человек.

Большой зал ресторана.

Большой зал ресторана.

В помещениях мягкое освещение, негромко играет грузинская музыка, есть wi-fi.

РЕКЛАМА

Грузинского колорита ресторану добавляют репродукции Нико Пиросмани, которыми украшены стены. В честь этого грузинского художника и названо заведение.

Второй зал заведения рассчитан на 28 посетителей.

Второй зал заведения рассчитан на 28 посетителей.

Мебель в ресторане новая – Pirosmani открылся около трех месяцев назад. Интерьер ресторана, на мой взгляд, весьма стильный и современный. Помимо двух залов в Pirosmani есть летняя терраса.

На всех столах стоят перечницы, солонки, есть бумажные салфетки.

Летняя терраса Pirosmani.

Летняя терраса Pirosmani.

Гигиена. В ресторане очень чисто. Посуда без сколов и царапин, кухонные принадлежности (ножи, ложки, вилки) сухие и тоже чистые.

Санузел в заведении раздельный для мужчин и для женщин.  В нем есть горячая вода, жидкое мыло, бумажные полотенца, электросушилки для рук и туалетная бумага. В уборной нет неприятных запахов, чисто.

Вход в туалет в ресторане.

Вход в туалет в ресторане.

Обслуживание. Персонал в заведении молодой и вежливый. Все официанты в одинаковых фартуках. Головных уборов у них не было, но волосы у девушек-сотрудников были собраны.

Меня обслужили очень быстро – первое принесли через минут пять после заказа, второе – еще спустя 7–8 минут.

Терминал. В заведении можно рассчитаться пластиковой карточкой.

Меню. Ежедневно по будням с 12.00 до 16.00 в заведении, помимо основного меню, предлагают мангал-обед. Перечень блюд, входящих в этот комплекс, меняется – в зависимости от дня недели.

Меню в ресторане, на мой взгляд, весьма разнообразное. В заведении можно заказать различные салаты (в том числе грузинские), закуски (несколько видов хачапури, баклажаны и грибы, запеченные с сыром),  горячие блюда (хинкали, шашлык, стейки, купаты), десерты и алкоголь.

Стоимость. Мой чек составил 7 рублей 50 копеек. На эти деньги я заказала мангал-обед: щи, винегрет, куриное филе на гриле, домашнюю булочку.

Щи с булочкой.

Щи с булочкой.

Куриное филе на гриле и винегрет.

Куриное филе на гриле и винегрет.

Мой обед был вкусным, порция – большой. Щи были в меру горячими, наваристыми, а куриное филе – очень ароматным.

Мнение посетителей.

РЕКЛАМА

Татьяна, бухгалтер:

– Была в Pirosmani два раза, все понравилось. Блюда вкусные (особенно мне нравятся хинкали и мясо на гриле), персонал отличный. Конечно, каждый день ходить сюда не получится – дороговато, но заглянуть компанией в выходные дни можно себе позволить.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up