Новости / Общество

Читайте в свежем номере: «Хочется ему в глаза посмотреть» – убийство раскрыли спустя 19 лет

4.07.2018, 13:55 / remove_red_eye 4769 / chat_bubble

Кто и как убил 15-летнею девочку в 1999 году, почему жильцам общежития нет смысла экономить электроэнергию, сколько зарабатывает и на что тратит получку элекрогазосварщик, в каких ситуациях пора обращаться к психотерапевту, – в свежем номере Intex-press.

Читайте в свежем номере: «Хочется ему в глаза посмотреть» – убийство раскрыли спустя 19 лет

Убийцу нашли 19 лет спустя

Раскрыто жестокое убийство 15-летней девушки. Ее родственники рассказали Intex-press о событиях 20-летней давности. А коллеги и соседи подозреваемого не могут поверить в то, что мужчина способен на такое преступление. «Если у человека есть какое-то психическое расстройство, оно рано или поздно себя проявит. А у него вообще не было никаких странностей», – утверждает бывшая коллега подозреваемого.

Поле, где была найдена убитая. Фото: Алена СЕРИКОВА

Поле, где была найдена убитая. Фото: Алена СЕРИКОВА

«Ловлю себя на мысли, что нас надурили»

Два года назад в стране прошла деноминация: миллионы в зарплатах сменились понятными цифрами, а в кошельке появились копейки. Деноминация анонсировалась как чисто техническая процедура. Но многие горожане, переводя цены на старые деньги, чувствуют себя обманутыми. Intex-press узнала, что говорит статистика и экономист о прошедшей деноминации.

РЕКЛАМА

«Никто не экономит, и я не буду»

Жильцы общежития на улице Советской оплачивают электроэнергию по общему счетчику, хотя в каждой комнате есть индивидуальный. Почему они не могут платить за реально расходуемые киловатты?

Жительница общежития на улице Советская, 85 платит за электричество по общему счетчику, хотя в ее комнате есть индивидуальный. Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Жительница общежития на улице Советской, 85 платит за электричество по общему счетчику, хотя в ее комнате есть индивидуальный. Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Как преподаватель открыла броу-бар

Владелица броу-бара Татьяна Булай рассказала, как решилась бросить нелюбимую работу, с чего начинала свое дело и в чем  секрет ее успеха.

Владелица броу-бара Татьяна Булай с клиенткой. Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Владелица броу-бара Татьяна Булай с клиенткой. Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

«Если бы не кредит, жили бы достойно»

О том, сколько зарабатывает, почему продал автомобиль и какую рыбу покупает на праздничный стол вместо лосося, рассказал электрогазосварщик одного из государственных предприятий.

Инженер авиазавода, которая поет

Инженер Юлия Терешко сочиняет и исполняет песни. Intex-press узнала у девушки, как она попала в авиацию, как ей удается совмещать техническую работу и творчество и какого мужчину она хотела бы видеть рядом с собой.

Юлия Терешко работает на авиазаводе. Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Юлия Терешко работает на авиазаводе. Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Особенность характера или пора к психотерапевту?

Неудовлетворенность собственной внешностью, плаксивость без причины и увлеченность селфи – психотерапевты рассказали, в каких случаях пора обратиться за помощью к психотерапевту.

«Я переросла уровень «Текстильщика-БарГУ»

Наталья Штин, лидер барановичской команды и игрок национальной сборной Беларуси по хоккею на траве – о жертвах ради спорта, о роли личности в команде и о том, где планирует продолжать карьеру.

Наталья Штин. Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Наталья Штин. Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up