Новости / Происшествия

В Барановичах 9-летний ребенок на велосипеде столкнулся с легковым автомобилем

30.06.2018, 17:55 / remove_red_eye 6356 / chat_bubble

Водитель утверждает, что мальчик въехал в стоящую машину, но родители с этим не согласны.

В Барановичах 9-летний ребенок на велосипеде столкнулся с легковым автомобилем

30 июня произошла авария на улице Грушевой в Барановичах. Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

ДТП произошло днем 30 июня на улице Грушевой – в районе индивидуальной застройки микрорайона Боровки.

Три мальчика катались на велосипедах в одном из частных дворов на улице Грушевой. По словам родителей, на проезжую часть дети не выезжали, а просто катались по кругу перед домом. Ворота во дворе были открыты. Один из мальчиков в очередной раз объезжал двор по кругу, случайно чуть выехал за ворота и столкнулся с легковым автомобилем Rover.

Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Женщина, которая была за рулем авто, утверждает, что заранее заметила ребенка, который выехал на проезжую часть, и вовремя остановилась. По ее словам, мальчик на велосипеде не успел затормозить и врезался в стоящий автомобиль, из-за чего на правом крыле и капоте машины образовались небольшие вмятины.

РЕКЛАМА

Приехавшие на место ДТП сотрудники ГАИ предложили нам мирно договориться между собой, – рассказала Intexpress мама мальчика Ольга Дайко. – Однако женщина-водитель потребовала с нас деньги на ремонт своего автомобиля! Но мы считаем, что это какой-то абсурд: ребенка сбили, а с нас за это еще и денег требуют? Конечно, платить мы отказались.

По предварительной информации, ребенок в результате ДТП серьезных повреждений не получил. Для медицинского обследования мальчика отвезли в больницу.

Сыну сделали рентген головного мозга, УЗИ брюшной полости. Его также осматривал хирург, поскольку сын жаловался на боль в плече, – рассказала Intexpress Ольга Дайко.

 

Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Сотрудники ГАИ пояснили Intexpress, что пока сложно установить, кто виноват в произошедшем. Составлены протоколы, будет проводиться проверка.

 


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up