Автор: Intex-press

15:32, 30 июня 2018

Происшествия

remove_red_eye 2024

ТОП-5 ужасных аварий за неделю: легковушка против фуры, полицейский на джипе влетел в толпу, велосипедист-камикадзе (видео 18+)

Кадры из видео

Мы выбрали для вас свежие ролики с пятью авариями. В подборку вошли ДТП в разных странах мира с участием как легковых автомобилей, так и грузовиков. Слабонервным и впечатлительным лучше не смотреть.

Пьяный водитель на встречке

Авария случилась в США. На оживленной трассе пьяный водитель летел по встречке. В какой-то момент он по касательной задел легковушку, отлетел в сторону и столкнулся с еще одним авто. После этого две машины попали под огромную фуру. На кадрах видно, как в разные стороны разлетаются обломки авто. В комментарии к видео сказано, что в аварии погибла женщина.

Внедорожник влетел в толпу людей

В России на День молодежи бывший сотрудник ППС Дмитрий Курницкий, уволенный в 2014 году за пьянство, не справился с управлением и, не снижая скорости, протаранил толпу молодых людей. После ДТП водитель, опасаясь самосуда, закрылся в машине и отказался выходить. По предварительным данным, никто не погиб. В больницу были доставлены две женщины 23 и 26 лет.

РЕКЛАМА

Велосипедист-камикадзе

ДТП случилось в Калуге. Мужчина на велосипеде, не снижая скорости, выехал на опасный перекресток, где его протаранила легковушка. От удара мужчину несколько раз перевернуло в воздухе. При этом молодой человек не пострадал.

Внимание, видео содержит ненормативную лексику! 18+

Неуправляемая легковушка влетела на АЗС

Момент аварии попал на камеры видеонаблюдения. На кадрах видно, как легковой автомобиль после столкновения с мотоциклистом влетел на АЗС, где врезался в трицикл и заправочную колонку.

Лоб в лоб с фурой

В Норвегии водитель Volvo по непонятным причинам выехал на встречку, где лоб в лоб столкнулся с фурой. От сильного удара машины разлетелись в стороны. При этом сильно пострадал не только легковой автомобиль, но и грузовик. В комментарии сказано, что, несмотря на серьезность аварии, водитель не получил серьезных травм.

Смотрите также нашу прошлую подборку ТОП-5 ужасных аварий за неделю: легковушка снесла остановку, пикап въехал в кафе, неадекватный таксист (видео 18+).

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up