Автор: nn.by

16:34, 28 июня 2018

Происшествия

remove_red_eye 15500

«Я даже не была пассажиром, а на меня с дочерью накинулись!» — минчанка рассказала, как ее ударил контролер трамвая

Большой резонанс получило видео драки на остановке в Минске - сошлись контролер и женщина с ребенком. До недавнего времени причина конфликта оставалась неизвестной. Журналисты «Нашай Нiвы» разыскали женщину с ребенком, которая первой получила удар.

Женщину зовут Наталья, свою фамилию афишировать в СМИ она не хочет (редакции она известна). Женщина рассказала журналистам, что даже не была пассажиркой трамвая, пишет «Наша Нiва».

— Я стояла на остановке и провожала дочь. Приехал трамвай — не наш. Из него контролеры высадили двух девочек, по виду — лет 14, школьницы. Ну может быть, не высадили, а вместе они вышли, я не знаю. Суть в том, что между ними произошел какой-то конфликт. Контролеры на них кричали, уходили, возвращались и снова кричали. А те девочки слово боялись сказать. Я знаю, что школьникам проезд бесплатный в Минске, подумала, что они не могут быть зайцами. И пожалела — сказала контролерам, мол, хватит уже кричать на детей, отстаньте от них. Я только одну фразу обронила, и они сразу же переключились на меня, — рассказала о развитии событий Наталья.

— Я была в шоке от того, что на меня так накинулись. При этом перебранка была не о чем. Приехал в это время трамвай, мужчина-контролер хотел сесть туда, но женщина меня уже удерживала, мы ругались. При этом ребенок мой — 10 лет девочке — испугался, стал плакать, кричать «отпустите маму». На нее контролер крикнула что-то и дернула. Ну а дальше вы видели на видео момент, где мы сблизились и она меня ударила лбом, — утверждает женщина.

РЕКЛАМА

Те девочки, за которых она заступилась, будто бы уже сели в тот трамвай и поехали дальше, а конфликт продолжился.

— Я уже только стояла, меня зажали в углу. Дочь ударила мужчину ногой и он пришел в себя — отпустил меня, а та была готова разорвать. Здесь приехал третий трамвай, они туда сели и уехали. Естественно, что после такого стресса дочь никуда не поехала, мы пошли домой, — добавляет Наталья.

Женщина говорит, что сейчас в растерянности и не знает, что делать.

— По-видимому, нужно писать жалобу или заявление, потому что это разлетелось по всему интернету, но я раньше никогда ничего не писала, не жаловалась. Мне уже столько друзей позвонило, говорят, что это такое вообще, Наташа? Хотя бы ради своей защиты я должна объяснить, как все было на самом деле, — подытожила она.

Напомним, конфликт, переросший в драку, произошел в Минске 27 июня. Видео, где контролер и женщина дерутся, разлетелось по соцсетям.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up