Автор: Intex-press

19:03, 28 июня 2018

Общество

remove_red_eye 1530

Суд запретил жителю Жлобина посещать игорные заведения

Фото: pixabay.com

Мужчина проигрывал не только всю свою зарплату, но и взятые для ставок в казино кредиты.

Накануне к правоохранителям обратилась женщина и пожаловалась на своего сына — завсегдатая игорных клубов, который проигрывал там большую часть семейного бюджета, пишет БЕЛТА.

У мужчины есть своя семья. Его супруга подтвердила, что муж тратит на азартные игры не только всю зарплату, но и берет на эти цели в банках кредиты. В семью денег не приносит, коммуналку не платит, продукты не покупает, из-за чего семья находится в тяжелом материальном положении.

Молодого человека пригласили в прокуратуру, он признал, что действительно на протяжении почти пяти лет является частым гостем игорных заведений, где обычно все и проигрывает. Прокурор встал на защиту благополучия семьи и подал в суд заявление об ограничении гражданина в посещении игорных заведений и участии в азартных играх. Мужчина не возражал против применения к нему ограничений и признал, что это выход из ситуации.

РЕКЛАМА

Правда, в его жизни уже был период, когда ему запретили посещать игорные заведения по его же просьбе. Сейчас же уже суд ограничил молодого человека в посещении игорных клубов и участии в азартных играх сроком на три года.


Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up