Новости / Калейдоскоп

Ультразвуковая чистка лица в салоне красоты «Формула тела», ее особенности и преимущества

27.06.2018, 9:35  / remove_red_eye 208   / chat_bubble0

Желание женщин выглядеть долгие годы привлекательно и гордится красивой, ухоженной кожей вполне осуществимо.

Ультразвуковая чистка лица в салоне красоты «Формула тела», ее особенности и преимущества

Для этого нужно посетить салон красоты Осокорки. С момента своего открытия в 2005 году студия «Формула тела» пользуется популярностью и входит в пятерку лидеров среди косметологических центров столицы. Разнообразный спектр услуг, качество обслуживания придется по душе самым взыскательным клиентам, независимо от возрастной их категории и занимаемого статуса в обществе. После посещения салона красоты и фитнеса «Формула тела» разочарований, огорчений и недовольства быть не может. Уровень технического обеспечения, качество оснащения, профессиональная подготовка сотрудников, ведение политики ценовой лояльности выше всяческих похвал. Удобный режим работы позволяет клиентам посещать салон после работы, в выходные дни. Для записи следует воспользоваться номерами контактных телефонов, указанных на сайте студии красоты и фитнеса «Формула тела».

Особенности ультразвуковой чистки лица

Ультразвуковая чистка лица относится к популярным видам косметологических процедур. Предусматривает использование специального скрабера. Аппарат, воздействуя на кожный покров ультразвуковыми волнами, предоставляет возможность проводить стимулирующий точечный массаж тканей, а также обновлять клетки эпидермиса. Перед проведением процедуры рекомендуется очистить лицо от пыли, средств декоративной косметики. Количество сеансов ультразвуковой чистки, каждая из которых занимает 15-20 минут и зависит от типа кожи, определяется специалистами салона красоты «Формула тела».

Преимущества косметологической услуги

Среди разных видов косметологических процедур по уходу за кожей лица, зоны декольте ультразвуковая чистка по праву пользуется спросом. Секрет ее популярности прост. Она наделена рядом неоспоримых достоинств, в перечень которых внесены:

  • улучшение цвета кожного покрова, повышение его мягкости;
  • качественное удаление омертвевших клеток эпидермиса, грязи, черных точек;
  • уменьшение видимых размеров пор, открывающих протоки потовых, сальных желез;
  • доступные цены на чистку лица ультразвуковым скрабером;
  • возможность безболезненного очищения кожи и приведения ее в тонус;
  • уменьшения отечности и припухлости лица;
  • отсутствие реабилитационного периода и риска ухудшения самочувствия, а также нанесения вреда здоровью клиента;
  • комфортные условия проведения косметологической процедуры, направленной на ускорение обменных процессов в клетках кожного покрова, улучшение их кровоснабжения.

Заказывайте популярную косметологическую процедуру в студии красоты и фитнеса на Осокорках и обеспечьте должный уход своей коже!

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться:
Scroll Up