Автор: Intex-press

9:12, 26 июня 2018

Происшествия

remove_red_eye 39154

В Бресте осудили 19-летнего парня, который по просьбе друга кулаком проверил его пресс на прочность

Фото: https://pxhere.com

Суд Московского района Бреста признал брестчанина виновным в умышленном нанесении тяжкого телесного повреждения и назначил три года ограничения свободы без направления в исправительное учреждение.

Компания молодых людей 16 мая отдыхала в квартире. Во время застолья один из гостей снял майку. Друзья обратили внимание на его «хороший пресс». В ответ на это он предложил одному из товарищей ударить его в живот, чтобы показать прочность своего пресса. Молодой человек сначала отказывался бить друга, но тот настаивал. Тогда обвиняемый размахнулся и нанес один сильный удар в живот своему другу. Потерпевший выдержал удар и пошел спать. Наутро он попросил вызвать ему скорую. Врачи диагностировали у пострадавшего разрыв стенки тонкого кишечника, сообщает TUT.by.

Правоохранители возбудили уголовное дело. Потерпевший на этапе расследования и позже в суде настаивал, чтобы уголовное дело в отношении его друга прекратили. Однако в этом конкретном случае это было невозможно.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

РЕКЛАМА

Читайте также: Осудили жителя Барановичей, который избил мужчину, попросившего убрать после себя бычки на лестничной площадке.


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up