15:16, 22 июня 2018

Люди

remove_red_eye 12095

Инженер барановичского авиазавода написала песню про родное предприятие и сняла на нее клип

Кадр из клипа на песню "Авиация родной страны", написанную инженером барановичского авиазавода Юлией Терешко

Девушка надеется, что ее песня станет новым гимном завода.

Песня «Авиация родной страны», клип на которую был опубликован на канале youtube 22 июня, – своеобразный подарок на день рождения, который барановичский завод отметит в конце июня. Ее написала и исполнила Юлия Терешко.

Девушка работает на авиазаводе инженером, разрабатывает схемы для модернизации самолетов и вертолетов. А в свободное время танцует, занимается спортом, поет и пишет песни.

– Когда судьба забросила меня на авиазавод, я почувствовала себя в своей стихии. Поняла, что самолеты, вертолеты – это мое. И мне нравится, что здесь себя можно творчески проявить. Мне хотелось выразить свои мысли и чувства, и я решила написать песню про завод, – рассказала Intex-press Юлия.

РЕКЛАМА

Текст песни Юлия Терешко написала буквально за несколько дней (старалась успеть ко дню рождения завода), еще через неделю была готова аранжировка. А клип смонтировали в основном из видеоматериалов, которые снимали к юбилею авиазавода в 2016 году.

Несмотря на то, что у авиазавода есть свой гимн, который был написан несколько десятилетий назад, девушка надеется, что ее более современный вариант станет новым гимном завода.

«Авиация родной страны» – не первый авторский и исполнительский опыт Юлии. Песня «И придет солдат домой» в ее исполнении собрала на ее авторском youtube-канале почти 430 тысяч просмотров.


Читать также
Люди videocam

Умер Иосиф Кобзон

30.08.2018 remove_red_eye 3556
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up