23:30, 22 июня 2018

Культура

remove_red_eye 512

Фильм, на который стоит сходить: «8 подруг Оушена»

kinopoisk.ru

Слоган: «Украдут не только ваше внимание»

 

 

Жанр: боевик, комедия, триллер.

Режиссер: Гэри Росс.

РЕКЛАМА

Сценарий: Гэри Росс, Оливия Милч, Джордж Клейтон.

Продюсеры: Диана Альварес, Брюс Берман.

Время: 110 мин. / 1:50.

kinopoisk.ru

kinopoisk.ru

КОМУ МОЖНО

«PG-13», детям до 13 лет просмотр нежелателен (МРАА).

«16+», зрителям, достигшим 16 лет (ВКИП, Россия).

ЧТО УВИДИМ

Почти шесть лет Дебби Оушен (Сандра Буллок) готовила план немыслимого ограбления. Ей понадобится команда профессионалов – лучших в своем деле. И первой в списке станет ее давняя сообщница Лу Миллер (Хелена Бонэм Картер). Вместе они разыщут остальных участниц проекта. Их целью станут бриллианты на шее всемирно известной актрисы Дафны (Энн Хэтэуэй), в которых та будет дефилировать на грандиозной вечеринке – балу в Метрополитен-музее. И дерзкие девушки сделают все, чтобы камни на сумму в $150 млн оказались у них.

kinopoisk.ru

kinopoisk.ru

СТОИТ ЛИ ИДТИ

В век кризиса сценарных идей киностудии вынуждены изворачиваться, чтобы не прогореть. «8 подруг Оушена» – не что иное, как попытка продюсеров сыграть на старой козырной карте, культовой криминально-комедийной трилогии «11, 12, 13 друзей Оушена».

Режиссер и один из сценаристов женского ответвления Гэри Росс в различных интервью подчеркивал, что сюжет и женская концепция ленты придумана им. Он сумел убедить продюсера и режиссера «мужских» фильмов Стивена Содерберга в перспективности своего проекта. Во времена всемирного гендерного равенства смешная и захватывающая лента про грандиозное ограбление, где всем заправляют длинноногие красавицы всех типов и рас, должна найти отклик у зрителей обоих полов.

kinopoisk.ru

kinopoisk.ru

И совершенно не важно, что критики не особо жалуют «подруг Оушена», как не жаловали в свое время «друзей Оушена». Для киноманов куда важнее, что там были душки Джордж Клуни, Брэд Питт или Мэтт Дэймон, а здесь будут бусечки Сандра Буллок, Кейт Бланшетт или Рианна, а также залихватское действо и забавные диалоги.

Рейтинг зрителей*: на kinopoisk.ru6.5 (850), на imdb.com6.3 (18668).

Рейтинг кинокритиков*: rottentomatoes.com68% 216 (147+69)

Critic Consensus (Общее мнение критиков): Фильм «Восемь подруг Оушена» не такой привлекательный, как его предшественники, но он все же достаточно хорош, а химия актеров на уровне. Это нетребовательная шалость, которая у кинозрителей не вызовет вопросы о цене на билет.

kinopoisk.ru

kinopoisk.ru

Премьера: 5 июня – мир, 21 июня – Беларусь.

Примечание: * — Все цифры рейтингов приведены на 21 июня 2018 года и могут впоследствии изменяться.

РЕКЛАМА

Где посмотреть:

Кинотеатр «Звезда»

Кинотеатр «Октябрь»

Смотрите другие мероприятия на субботу и воскресенье в нашей Афише.

 

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up