Новости / Красота

Напоказ. Три любимых наряда от студентки

21.06.2018, 16:44 / remove_red_eye 2190 / chat_bubble

В рубрике «Напоказ» горожане показывают любимые вещи из своего гардероба. В этот раз 23-летняя Екатерина Шуляковская достала из шкафа шорты с вышивкой, серебристые кеды и объемную сумку-шоппер.

Цветочная блузка и замшевые туфли

Это вечерний наряд. В таком образе я могу пойти в бар или кафе.

Я слежу за модой и стараюсь приобретать вещи, которые сейчас в тренде. Например, как эту блузку. Мне очень понравился ее цветочный принт, который сейчас популярен. Также нравится, что блузка легкая и летом в ней совершенно не жарко. Ее я купила в Варшаве в магазине H&M.

Мне нравятся шорты – их в моем гардеробе, наверное, полдюжины. Эти приобрела в H&M. Понравился дизайн: сбоку на шортах есть красивая вышивка, смотрится очень красиво.

РЕКЛАМА

Сумка ручной работы. Давно хотела подобную, но покупать в магазине не планировала, решила сшить на заказ. Вместе со швеей разработали дизайн и подобрали те цвета для сумки, которые мне нравились больше всего. Сумка стильная и очень удобная.

Я часто ношу обувь на каблуке, поэтому искала удобные универсальные туфли. Эти привлекли устойчивым каблуком, а также тем, что на них есть принт. Выглядит необычно.

Кофта с бахромой и джинсовые шорты

Это один из моих повседневных нарядов.

Кофту купила в Варшаве. Понравился цвет и необычный дизайн, особенно привлекла бахрома. Кофта прекрасно дополняет любой наряд.

Черная базовая майка спасает в любой ситуации. Когда я не знаю, что надеть – достаю черную футболку.

Шорты купила в Минске в прошлом году. Тогда я не планировала их приобретать, но мне так они понравились, что я не смогла пройти мимо.

Комбинезон и серебристые кеды

Это универсальный наряд. Так я могу выйти на прогулку или, дополнив образ туфлями, пойти на какое-то мероприятие.

Черный кардиган приобрела в Минске в прошлом году. Это простая базовая кофта, она хорошо подходит ко многим моим нарядам.

Комбинезон от Next приобрела в Минске. Он универсальный, так как никогда не нужно думать о том, какой подобрать верх или низ. Также понравилось, что он не просто черный, а в мелкий горох.

Сумку также сшила на заказ. Хотела большую, в которую можно многое уместить.

Кеды купила в магазине «Твое», они удобные и стильные.

Благодарим за помощь в организации съемки Ananko Dance School

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up