Новости / Город

Мясникович: Барановичский регион работает ниже своих возможностей (видео)

21.06.2018, 13:15 / remove_red_eye 1553 / chat_bubble

В среду, 20 июня, Барановичи посетил председатель Совета Республики Михаил Мясникович. На заседании, которое состоялось в горисполкоме, шла речь о необходимости повысить ответственность руководителей предприятий.

Мясникович: Барановичский регион работает ниже своих возможностей (видео)

Кадр из видео

На совещании, которое прошло под руководством Михаила Мясниковича, обсуждалась реализация планов социально-экономического развития Барановичей и района до 2020 года, передает радио «Барановичи FM».

Говорилось о том, что делают предприятия города для привлечения инвестиций и увеличения экспорта. Поднимался вопрос и о создании новых рабочих мест.

Спикер верхней палаты парламента обратил внимание на ответственность кадров.

РЕКЛАМА

— Одним из пунктов протоколов, который мы записали, это в месячный срок дать оценку работы руководителям конкретных предприятий, которые не обеспечивают задачи социально-экономического развития, — отметил председатель Совета Республики.

Мясникович посетил ОАО «Бархим», завод станкопринадлежностей и недостроенное здание мясокомбината. По его словам, у региона есть потенциал, необходимая материально-техническая база, но функционирует Барановичский регион ниже своих возможностей.

На заседании также присутствовали зампредседателя Брестского облисполкома Андрей Клец, исполняющий обязанности председателя Барановичского горисполкома Наталья Федорова, глава Барановичского района Василий Хватик и представители госорганов управления.


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up