Новости / Новости компаний

В Барановичах на Войкова, 23А работает ритуальный зал для прощаний*

18.06.2018, 9:01 / remove_red_eye 1471 / chat_bubble

Уход близкого человека из жизни – всегда тяжелая утрата. И, провожая его в последний путь, хочется сделать это на достойном уровне.

В Барановичах на Войкова, 23А работает ритуальный зал для прощаний*

В современном мире уже давно существует практика: родные и близкие умерших прощаются с ними не дома, а арендуют специальный ритуальный зал для прощаний. Причиной тому послужило не только то, что зачастую очень сложно пронести гроб по узким лестничным пролетам, но и трудно разместить в квартире всех, кто пришел попрощаться с усопшим. С открытием ритуального зала для прощаний у жителей города Барановичи появилась возможность проститься с усопшими близкими в цивилизованных условиях.

Что же, собственно, представляет собой данный зал?

Это просторное помещение, оборудованное местами для сидения и специально отведенным возвышением для гроба. Собравшиеся могут выразить близким свои соболезнования, а также сказать несколько добрых слов в память о почившем.

Здесь есть место для венков и вазы для цветов. Также в ритуальный зал можно пригласить священнослужителя. Оформление помещения создает все условия для того, чтобы провести обряд отпевания и гражданскую панихиду лучшим образом и достойно провести усопшего в «последний путь».

Рядом с ритуальным залом находится комната отдыха, в которой могут расположиться близкие, решившие остаться с покойным на ночь, а также небольшая кухня и гардеробная.

Возле ритуального зала имеется большая парковка.
Стоимость услуги будет зависеть от периода времени, на который арендуют зал.

Дополнительные услуги:

• услуги катафалка;
• помощь в приобретении ритуальных принадлежностей.

Заказать ритуальный зал или проконсультироваться Вы можете:

тел. (8029) 180-40-44 vel (работаем КРУГЛОСУТОЧНО)
                                 ИП Ивановский Ю.Э. УНП 290598907

Поделиться:
Читать также

Несладкая болезнь*

19 часов назад remove_red_eye 324
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up