Новости / Cпорт

ФК «Барановичи» проиграл дома ФК «Орша» (видео основных моментов)

18.06.2018, 0:12 / remove_red_eye 1429 / chat_bubble

Поединки одиннадцатого тура чемпионата страны по футболу в первой лиге состоялись 17 июня. Наша команда в домашней встрече потерпела поражение со счетом 0:1.  

ФК «Барановичи» проиграл дома ФК «Орша» (видео основных моментов)

17 июня. ФК «Барановичи» (в синей форме) – ФК «Орша». 0:1. Фото: Илья НАСКЕВИЧ

В этом сезоне барановичской команде часто удается удивлять футбольную общественность страны. Чем угодно, но только не своими действиями на поле. Дела у «красно-синих» сейчас идут хуже некуда: в девяти матчах нынешнего чемпионата не одержано ни одной виктории. Вдобавок ко всему на этой неделе случился позорный вылет команды из Кубка Беларуси. Подопечные Ивана Крутова не справились с середняком второй лиги — смолевичским «СМИавтотрансом», уступив в серии пенальти. Если ничего не изменится, то ФК «Барановичи» так и продолжит медленно плыть навстречу второй лиге.

Понимая это, барановичские фанаты накануне поединка с «Оршей» обратились открытым письмом к руководству города, клуба и футболистам. В нем сказано, что, несмотря на многие трудности, с которыми столкнулся наш клуб, это не снимает ответственности с футболистов за результат.

Фото: Илья НАСКЕВИЧ

Фото: Илья НАСКЕВИЧ

Команда гостей неплохо стартовала в чемпионате, одержав три победы в четырех поединках. Однако после этого «Орша» потерпела шесть поражений подряд. 

РЕКЛАМА

С начала матча игроки ФК «Барановичи» сразу постарались взять мяч под свой контроль и организовать некое подобие натиска на чужие ворота. Однако извлечь дивиденды из своих моментов у «красно-синих» не получалось. Никакой остроты у чужих ворот до конца тайма обе команды организовать так и не сумели. Поединок, скорее, походил на любительскую встречу. Во-первых, зрителей на трибунах было совсем немного. Во-вторых, качество поля оставляло желать лучшего. В-третьих, точные передачи и удары по воротам, а также хороший прием мяча были редкостью, а футболисты передвигались по полю очень медленно.

Фото: Илья НАСКЕВИЧ

Фото: Илья НАСКЕВИЧ

Вторую половину встречи более мощно начали приезжие футболисты. Однако выжать максимум из трех ударов по воротам ФК «Барановичи» у «Орши» не получилось.

Фото: Илья НАСКЕВИЧ

Фото: Илья НАСКЕВИЧ

Фото: Илья НАСКЕВИЧ

Фото: Илья НАСКЕВИЧ

А на исходе шестидесятой минуты встречи хозяева организовали ответную атаку. Хавбек хозяев Илья Кухарчик ворвался в штрафную, и защитник гостей Дмитрий Быков в подкате зацепил его. Главный арбитр встречи назначил пенальти в ворота «Орши». Наши игроки долго решали, кто пойдет исполнять одиннадцатиметровый удар. В итоге к «точке» подошел Виталий Ганич и свою попытку не реализовал – вратарь парировал удар.

В дальнейшем команды продолжили показывать блеклый футбол. Немногочисленные зрители перестали следить за действиями на поле, отдав предпочтение просмотру матча чемпионата мира через смартфоны.

Фото: Илья НАСКЕВИЧ

Фото: Илья НАСКЕВИЧ

Тем не менее на 76-й минуте гостям удалась блестящая атака, в результате которой, благодаря удару Евгения Калинина, мяч оказался в сетке.

До конца встречи барановичские футболисты так и не сумели создать хороших моментов, чтобы отыграться. Разве что можно отметить неплохой удар головой защитника Никиты Бетени на 88-й минуте после навеса Виталия Ганича с углового. Но голкипер справился с его ударом.

Фото: Илья НАСКЕВИЧ

Фото: Илья НАСКЕВИЧ

По итогам встречи можно констатировать, что 17 июня встретились две команды одинакового уровня, одной из которых повезло чуть больше.

С учетом прошлого сезона «красно-синие» уже в семнадцати матчах кряду уходят с поля без победы.

После одиннадцати туров с четырьмя очками ФК «Барановичи» продолжает располагаться в турнирной таблице на последней строчке.

Следующий матч ФК «Барановичи» проведет 23 июня на выезде против ФК «Чисть».

Фото: Илья НАСКЕВИЧ

Фото: Илья НАСКЕВИЧ

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up