Автор: Intex-press

16:02, 15 июня 2018

Происшествия

remove_red_eye 1084

ТОП-5 ужасных аварий за неделю: неуправляемый грузовик со щебнем, лихач на «БМВ», легковушка и ворота (видео 18+)

Кадры из видео

Мы выбрали для вас свежие ролики с пятью авариями. В подборку вошли ДТП в разных странах мира с участием как легковых автомобилей, так и грузовиков. Слабонервным и впечатлительным лучше не смотреть.

Неуправляемый грузовик со щебнем

Авария случилась 14 июня в Томске. У самосвала отказали тормоза, и он на большой скорости влетел в остановившиеся автомобили. Всего в ДТП повреждены 15 машин.

Лихач на «БМВ»

Момент аварии попал на камеры видеонаблюдения. На большом перекрестке «БМВ», не снижая скорости, выехал на встречку, пытаясь объехать остановившиеся машины. Проскочить лихачу не удалось, и он врезался сразу в две машины. От удара легковушки разбросало в стороны.

РЕКЛАМА

Пассажир вылетел через лобовое стекло

Авария случилась на Флоридском шоссе и попала на камеры видеонаблюдения пункта обслуживания. На кадрах видно, как белый автомобиль на большой скорости врезался в бетонный барьер. От удара машину подбросило вверх, а один из пассажиров вылетел через лобовое стекло. К счастью, все пять человек, которые находились в машине, выжили.

Ворота, легковушка, охранник

Два охранника закрыли распашные ворота. Один из мужчин остался стоять на месте, а второй направился в сторону поста охраны. В какой-то момент в ворота влетела неуправляемая легковушка. От удара одна из створок сильно ударила охранника, и он отлетел в сторону на несколько метров.

Лоб в лоб с полицейской машиной

Авария произошла в США. Водитель полицейской машины не справился с управлением, и машина вылетела на встречку, где лоб в лоб столкнулась с легковушкой. В результате аварии погиб один человек и четыре, в том числе один полицейский, пострадали.

Смотрите также нашу прошлую подборку ТОП-5 ужасных аварий за неделю: смертельный разворот, легковушка и летнее кафе, байкер против байкера (видео 18+).

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up