Автор: Intex-press

18:02, 15 июня 2018

Происшествия

remove_red_eye 1476

Под Гомелем пьяная мать за рулем везла двоих детей и попала в ДТП. Чуть позже она попалась нетрезвой повторно

Фото: belta.by

Вечером 13 июня сотрудники ДПС получили сообщение об аварии в поселке Ченки.

Госавтоинспекторы установили, что виновницей аварии стала 32-летняя водитель BMW — мать троих детей. У женщины были признаки алкогольного опьянения, но от прохождения медосвидетельствования она отказалась, сообщает ГАИ УВД Гомельского облисполкома.

Выяснилось, что многодетная мама везла с собой двоих детей 6 и 9 лет, которые находились в удерживающих устройствах. В ДТП они не пострадали.

По словам другого участника происшествия, женщина ехала по встречке прямо на его автомобиль. Мужчина пытался избежать столкновения, но сделать этого не смог. Он же и вызвал ГАИ.

РЕКЛАМА

В отношении женщины составили четыре административных протокола, а машину отправили на штрафстоянку.

Но на этом история горе-водительницы не закончилась. Через некоторое время ее в Гомеле задержали повторно, но уже на автомобиле Nissan. Женщина снова находилась с признаками алкогольного опьянения и опять отказалась от медосвидетельствования. К счастью, в этот раз детей в машине не было. К предыдущим протоколам добавились еще два, и эта иномарка также отправилась на штрафстоянку.

В итоге гомельчанке грозит крупный штраф и лишение водительских прав. Свою вину она так и не признала. Ранее за нарушение правил дорожного движения женщину привлекали к административной ответственности 11 раз.


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up