Новости / Калейдоскоп

Надежный и долговечный пол

15.06.2018, 13:22  / remove_red_eye 170   / chat_bubble0

Выбирая напольное покрытие для своего дома, мы стараемся подобрать такой вариант, который прослужит долго и не утратит своих характеристик.

Надежный и долговечный пол

На сегодняшний день строительный рынок предлагает широкое разнообразие материалов, среди которой высокой популярностью пользуется ламинат. Если смотреть с эстетической точки зрения, то он представлен разнообразием оригинальных решений, среди которых можно найти то, что подойдет для любого интерьера.

Однако ламинат Минск привлекает не только этим. Необходимо отметить также и его технические характеристики, среди которых особенно следует выделить долговечность. При этом выбирать надо именно тот вариант, который будет полностью соответствовать условиям его эксплуатации.

Что такое ламинат? Он представляет собой специальное покрытие, которое имеет доступную стоимость, особенно в сравнении с паркетом. Состоит он из нескольких слоев бумаги, ДВП, смолы и ламинированной пленки. Благодаря специальному внешнему слою он получает возможность отталкивать влагу, загрязнения, а также противостоять истиранию и механическим воздействиям.

Кроме того, отметить следует и экололгичность данного вида покрытия. Соответственно, использоваться оно может в любых помещениях. Только при выборе необходимо особое внимание обращать на класс ламината. Каждый из них соответствует условиям эксплуатации. Обозначается этот параметр двумя цифрами (31, 32, 33). При этом именно вторая цифра соответствует типу помещения, в котором ламинат может использоваться. К примеру, «2» — это отличное решение для жилых комнат, а «3» — для офисов. Если говорить об универсальном покрытии, то к этому определению относится тридцать второй класс. Его выбирают практически для любых помещений. А вот в случае коммерческого использования обратить внимание лучше на тридцать третий класс.

Кроме того, при выборе имеет значение также и способ укладки напольного покрытия. Он может быть замковым, либо клеевым. При этом наиболее простым, и, соответственно, распространенным вариантом является именно замковый тип, так как для него не требуется клея, а также справиться с монтажом сможет даже не профессионал.

Компания «НЬЮПОЛ» предлагает широкий выбор ламината по доступным ценам, с ассортиментом которого можно познакомиться на newpol.by. Сотрудники компании всегда готовы прийти на помощь в принятии решения и подсказать оптимальный вариант в соответствии с вашими требованиями и запросами.

ООО»НЬЮПОЛ БАЙ» УНП 192471769

Поделиться:
Scroll Up