Новости / Калейдоскоп

Выбор кондиционера

14.06.2018, 9:33  / remove_red_eye 309   / chat_bubble0

С наступлением жаркого лета, приходит не только хорошее настроение, но и довольно знойная жара, от которой не спасают ни вентиляторы, ни прохладительные напитки.

Выбор кондиционера

С наступлением жаркого лета, приходит не только хорошее настроение, но и довольно знойная жара, от которой не спасают ни вентиляторы, ни прохладительные напитки. В особенно теплое время, температура воздуха может не спадать даже ночью, и когда духота в квартире или офисе берет свое, вы наверняка задумаетесь о покупке кондиционера. И не зря. Пожалуй, это и есть то самое спасительное средство, которое сделает лето немного прохладнее, а при правильном выборе — и согреет зимой. Какому кондиционеру отдать предпочтение, и чем они отличаются?

Системы кондиционирования имеют множество разновидностей, отличаются по цене, принципу действия и соответственно по производительности. Самым распространенным, недорогим, простым и в большинстве случаев наиболее уместным вариантом является установка классического настенного кондиционера.

Кондиционеры и их разновидности

В первую очередь, бытовые системы кондиционирования отличаются мощностью. А если точнее, площадью, которую они способны охватить. Именно от этого параметра и зависит цена, которая может сильно отличаться. Чаще всего используются классические настенные модели. При выборе стоит обратить внимание на кондиционеры Дантекс. Фирма специализируется именно на кондиционировании, поэтому можно выбрать для себя лучшую модель, а в случае надобности и заказать серьезную промышленную систему. Цена на бытовые кондиционеры от Dantex одна из самых низких. Всё зависит от модели и её возможности.

Кондиционеры для квартир имеют еще разновидности. Мобильные кондиционеры имеют преимущество, благодаря возможности перемещения, но ввиду некоторых особенностей классических систем, мобильные им уступают.

Товар от известной японской компании, а именно кондиционер Мицубиси, пользуются отдельным спросом, и отличаются более дорогой ценой. Но в отличие от большинства моделей других производителей, имеют привлекательный внешний вид, который украшает любые интерьеры, а технические параметры не уступают, а иногда и опережают параметры конкурентов.

Помимо настенных, спросом пользуются напольные, канальные и кассетные кондиционеры. Напольные имеют иную конструкцию, и внешне больше напоминают радиаторы. Благодаря своему расположению, они способны посылать воздух не только в классическом направлении, но и распределяя его по низу. Канальные системы можно отнести к более серьезным, они полупромышленные, к тому же являются встраиваемыми. Как и кассетные кондиционеры, которые устанавливаются в потолке. Такие обычно ставят в коридорах, но в последнее время, нередко можно увидеть их и в квартирах.

ООО «Диома ТДА», УНП 191633252

Поделиться:
Scroll Up