Автор: Евгений ТИХАНОВИЧ

16:04, 14 июня 2018

Красота

remove_red_eye 2868

Напоказ. Три любимых наряда от журналиста Intex-press

В рубрике «Напоказ» горожане показывают любимые вещи из своего гардероба. В этот раз 36-летняя Ирина Плюто достала из шкафа яркий топ, маленькое черное платье и желтый лонгслив с открытыми плечами.

Джинсы-бананы и топ с баской

Для меня это повседневный образ. Так я могу пойти на работу или на прогулку с друзьями. Джинсы Levi’s покупала в этом году в интернет-магазине. Давно искала такую модель, но не было подходящих мне по длине. Люблю их за универсальность – «бананы» хорошо смотрятся как с обувью на низком ходу, так и на каблуках.

Топ H&M приобрела прошлым летом на сайте фирмы. Ношу его как поверх рубашки или майки, так и отдельно. Если надеть его с юбкой или узкими брюками, дополнить соответствующей бижутерией, повседневный образ превращается в строгий и элегантный.

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Я люблю цветные сумки: они могут освежить любой, даже скучный, комплект. Эту пудровую сумку купила в прошлом году в одном из магазинов города. Цвет подходит ко многим моим вещам, поэтому ношу ее часто.

РЕКЛАМА

Туфли цвета нюд – старожилы в моем гардеробе. Купила их около четырех лет назад. Изначально хотела приобрести лодочки, но остановилась на модели с круглым носом – они удобнее.

Коктейльное платье и туфли-лодочки

Это платье я купила четыре года назад в Минске, когда искала наряд на корпоратив. Я не сторонник вычурных помпезных нарядов, поэтому искала что-то универсальное – то, что можно было бы надеть еще не раз. Рассматривала разные цвета, но остановилась на черном – это классика, которая никогда не выйдет из моды. К тому же мне понравилась золотая кайма, которая обрамляет платье. Она подчеркивает фигуру и визуально делает стройнее.

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Поскольку платье классическое, обычно сочетаю его с черными лодочками. Если образ кажется мне скучным, могу разбавить его ярким клатчем.

Лонгслив с открытыми плечами и юбка-шорты

Это мой повседневный наряд. Так я могу выйти в кино, в кафе или на прогулку. Я люблю вещи с открытыми плечами, считаю, что такие модели придают любому образу изюминку. Лонгслив купила в интернет-магазине зимой – понравились цвет и модель. Его можно сочетать с юбками, джинсами и с брюками.

Юбка-шорты – одна из любимых вещей в моем гардеробе. Приобрела ее прошлым летом в интернет-магазине. Понравилась своей необычностью и в то же время универсальностью. Интересный фасон позволяет использовать ее как в повседневных, так и вечерних образах.

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Босоножки купила прошлым летом. Обычно я предпочитаю обувь на низком ходу, но, бывает, хочется выйти на каблуках. Ходить порой приходится много, поэтому при выборе обуви я ориентировалась больше на удобство, чем на красоту. В этой модели высокий каблук совсем не ощущается.

Благодарим за помощь в организации съемки Ananko Dance School

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up