Новости Интекс-пресс / Потребитель

Рейд по барановичским столовым. Столовая КУПП «Водоканал» на улице Комсомольской

13.06.2018, 9:52 / remove_red_eye 5387 / chat_bubble
Рейд по барановичским столовым. Столовая КУПП «Водоканал» на улице Комсомольской

Столовая располагается в здании КУПП «Водоканал». Все фото: Ирина ПЛЮТО

Где в Барановичах можно быстро, а главное, недорого поесть в обеденный перерыв – Intex-press тестирует барановичские столовые. Сегодня в обзоре – столовая КУПП «Водоканал» на улице Комсомольской.

Адрес: г. Барановичи, ул. Комсомольская, 55.

Время работы. Столовая для посетителей (не работников «Водоканала») работает с 13.30 до 14.30. Выходные: суббота, воскресенье. Санитарный день – первый вторник месяца.

РЕКЛАМА

Интерьер. Столовая находится в здании «Водоканала». В целом зал производит приятное впечатление: просторный и светлый. Стены украшены картинами, на полу – горшечные цветы. В столовой десять столиков, рассчитанных на четыре человека. На каждом стоят солонка и перечница, есть подставка с салфетками. В столовой чисто и аккуратно. Посуда хорошая, без сколов и царапин. Подносы на раздаче вместительные.

Гигиена. Вымыть руки можно прямо перед входом в столовую. Есть теплая вода, над умывальником висит зеркало.

Обслуживание. Работники столовой приятные и вежливые. Женщина на раздаче озвучила мне меню, предложила на выбор различные блюда. Форма работников чистая и опрятная. Волосы убраны под чепчики.

Терминал. В столовой можно рассчитаться пластиковой карточкой.

Меню. Меню в столовой разнообразное. На «первое» было два вида супа: «Холодник по-мински» и суп из овощей. Меня, как заядлого «мясоеда», порадовал большой выбор мясных блюд. 12 июня посетителям предлагали три вида котлет («Любительскую», «Отбивную», «Папараць-кветку») и два вида колбасок («По-слуцки» и «По-домашнему»). Для любителей рыбы в меню были рыбные биточки. На гарнир можно было выбрать картофельное пюре или гречку. Выбор салатов также неплохой: в меню их было пять.

В столовой также достаточно свежей выпечки: в большом ассортименте булочки, слойки, коржики, сэндвичи и другое. В буфете в продаже есть фрукты, напитки и соки, чипсы, вафли, шоколадные батончики, колбасы и сыры.

Диетическое меню. Диетическое питание, как таковое, в меню отсутствует. Но приверженцы здорового образа жизни могут выбрать говяжий язык или отварное сердце в соусе.

Стоимость. Цены в столовой достаточно низкие. Мой чек составил 2 рубля 23 копейки. На эти деньги я купила картофельное пюре, рыбный биточек, салат «Минутка» и компот. Еда мне понравилась: все было в меру соленое, мясо в биточке порублено мелко, чувствовался вкус рыбы. Картофельное пюре – правильной консистенции, не жидкое.

Мой чек.

Мой чек.

Мнение посетителей. Мне не удалось узнать мнение других людей. Если вы бывали в этой столовой, поделитесь впечатлениями в комментариях.

 

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up