Автор: Intex-press

20:15, 13 июня 2018

Общество

remove_red_eye 1383

Плитку шоколада с автографом Лукашенко продали за 20 тысяч рублей

Фото: belta.by

Шоколад «Президент эксклюзив» с автографом президента Беларуси продали на благотворительном аукционе. Вырученные деньги перечислят дому-интернату для детей-инвалидов в Барановичском районе.

Торги прошли 13 июня в одном из столичных магазинов в ходе презентации новой линейки шоколада «Президент». Обладателем плитки шоколада, на упаковке которой рукой главы государства написано пожелание «Мир вашему дому!», стал бизнесмен Александр Мошенский, передает БЕЛТА.

Вырученные деньги перечислят Городищенскому дому-интернату для детей-инвалидов в Барановичском районе Брестской области. В этом году дом-интернат за счет спонсоров начал строительство жилого дома для размещения отделения сопровождаемого проживания с целью формирования у воспитанников навыков самостоятельной жизни и дальнейшей интеграции в общество.

Бизнесмен отметил, что рад, что эти деньги пойдут на поддержку детдома. Мужчина активно торговался за лот и неоднократно повышал ставку, которая за несколько минут увеличилась в сотни раз с 2,75 рубля, что соответствует розничной цене на данный шоколад.

РЕКЛАМА


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up