Новости / Происшествия

Житель Барановичского района угнал машину со штрафстоянки, сбив шлагбаум

11.06.2018, 16:58 / remove_red_eye 3635 / chat_bubble0

Автомобиль Škoda Octavia 39-летнего жителя Полонки эвакуировали с улицы Богдановича за парковку в неположенном месте днем 10 июня.

Житель Барановичского района угнал машину со штрафстоянки, сбив шлагбаум

Фото: pxhere.com

Владелец машины решил, что его авто угнали, и обратился в милицию. Там ему рассказали, что машина – на штрафстоянке. Водителю такое пояснение не понравилось.

– Он вел себя грубо. Не оплатив штрафстоянку, сел в автомобиль и уехал, выбив шлагбаум. При этом чуть не наехал на одного из сотрудников милиции, – рассказала Intex-press Анастасия Гурская, старший инспектор группы информации и общественных связей Барановичского ГОВД.

После этого водитель скрылся, милиция выясняет его местонахождение. По словам Анастасии Гурской, с виду водитель был трезв, а угонов машины со штрафстоянки до этого случая в Барановичах не было.

РЕКЛАМА

Нарушителю грозит наказание не только за нарушение правил стоянки, но и за неповиновение должностному лицу, а также за нарушение ПДД, повлекшее повреждение иммущества.

СПРАВКА

Забрать автомобиль со штрафстоянки можно по первому требованию, для этого нужно иметь при себе техпаспорт и водительские права. Оплатить штраф и пребывание авто на стоянке можно до и после получения автомобиля. С нарушителей, которые не оплачивают эти суммы, их взыскивают в судебном порядке.


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Обсуждение закрыто.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Scroll Up