Новости Интекс-пресс / Общество

Топ самых высокооплачиваемых и низкооплачиваемых вакансий в Барановичах в июне

11.06.2018, 16:35 / remove_red_eye 3307 / chat_bubble
Топ самых высокооплачиваемых и низкооплачиваемых вакансий в Барановичах в июне

Фото: pixabay.com

Замначальника на железную дорогу, видеооператор на местное телевидение и небывалое число вакансий на заветные «попиццот».

На утро 11 июня на сайте управления по труду, занятости и социальной защите Барановичского горисполкома предлагали 1291 вакансию – на 71 больше, чем в мае. На зарплату меньше 300 рублей искали около 90 сотрудников. Заработки больше 500 рублей в месяц предлагали примерно 165 претендентам.

Вакансии с самой высокой зарплатой

1072,55 рубля

Железная дорога, видимо, решила, что претендент на должность заместителя начальника должен знать свой заработок до копейки. Правда, в банке вакансий не говорится, речь идет о начисленном или чистом заработке. Зато главное требование к кандидату указано: он должен иметь высшее образование.

1000 рублей

На заветные пятьсот долларов в эквиваленте в этом месяце открыто небывало большое количество вакансий – шестнадцать. Только электрогазосварщиков на эту зарплату ищут девять человек. Правда, работать нужно за пределами города – в столице. Зато предоставляют бесплатное жилье.

РЕКЛАМА

Три вакансии открыты в одном из дорожно-строительных управлений города. Должности все руководящие, поэтому и образование требуется соответствующее.

По-прежнему райпо ищет заместителя главного бухгалтера и заведующего. Председателя на 1200 рублей в месяц, видимо, уже нашли: в июне вакансия исчезла из банка данных, в то время как в мае возглавляла топ самых высокооплачиваемых в городе.

На такую зарплату также ищут водителя-международника и начальника автоотряда в автопарк.

900 рублей

За эти деньги можно трудоустроиться только в Минске и только машинистом экскаватора. Наличие категорий «Е» и «F» и опыт работы – обязательны. Бесплатное койко-место в качестве бонуса.

890 рублей

Тоже единственная вакансия в городе с таким заработком. Претендента на нее ищут не первый месяц. За такие деньги можно руководить магазином в Барановичах. Высшее образование – единственное указанное требование.

850 рублей

Вакансий на эти деньги немало – тринадцать, и все в Барановичах. Но почти все они – в городском следственном изоляторе. На эти деньги ищут контролеров в возрасте до 28 лет с общим средним образованием и без судимостей.

Еще две вакансии – в одной из крупных торговых сетей, которой нужны оператор механизированных и автоматизированных складов и товаровед с высшим образованием.

Вакансии с самой низкой зарплатой

311,36 рубля

Одна из низкооплачиваемых вакансий июня – должность слесаря по ремонту оборудования тепловых сетей на городском коммунальном предприятии. Соответствующее образование обязательно.

310 рублей

Семь вакансий с такой зарплатой содержится в городском банке вакансий, три из них – коммерческие агенты со знанием узбекского, которых вот уже несколько месяцев не теряют надежды найти в Барановичах. На такую же зарплату ищут водителя и помощника врача в центр гигиены и эпидемиологии, руководителя народного хора и уборщицу в школу.

308,05 рубля

Такую зарплату предлагают телеоператору телекомпании в Барановичах. Обязательное требование к кандидату – высшее образование и знание телекоммуникационных технологий.

305,47 рубля

Такие деньги готово платить водителю автомобиля одно из ОАО города. Никаких особенных требований к кандидату, по крайней мере в объявлении, не предъявляется.

305 рублей

На эту зарплату в банке вакансий более 200 предложений – от уборщиц и посудомоек без образования до воспитателей и бухгалтеров с «вышкой». Традиционно много вакансий на самую низкую зарплату в городе в учреждениях здравоохранения. Только медсестер за эти деньги ищут около 20 человек. Заведения общепита за эти деньги ищут с десяток официантов. Много вакансий предлагает один из домов культуры города: от балетмейстера и его помощника до руководителей именитых творческих коллективов.

С полным списком вакансий вы можете ознакомиться на нашем сайте.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up