16:43, 11 июня 2018

Авто

remove_red_eye 1550

Почему не работает светофор на перекрестке улиц Домейко и Скорины в Барановичах

8 июня. Перекресток улиц Скорины и Домейко. Фото: читатель Алексей КУСТИНСКИЙ

По словам читателей Intex-press, светофор в Боровках не функционирует с вечера пятницы, 8 июня.

Как сообщили Intex-press в Барановичском участке государственного предприятия «СМЭП Брестской области», светофор не работает из-за скачка напряжения.

– При прошлом повреждении один из блоков управления дал сбой. Какое-то время он функционировал, но потом вышел из строя. Его либо восстановят, либо заменят на новый, – пояснил Алексей Денейко, инженер автоматизированной системы управления и диспетчеризации государственного предприятия «СМЭП Брестской области» Барановичского участка.

Напомним, в середине мая светофор на перекресте улиц Скорины и Домейко несколько дней не работал из-за поврежденного при проведении земляных работ кабеля.

РЕКЛАМА

По словам Алексея Денейко, поломку обнаружили в понедельник, 11 июня. Сейчас на объекте ведутся работы, и до конца рабочего дня вторника, 12 июня, светофор заработает.

– У нас не было информации о том, что светофор не работал в выходные дни. В понедельник, когда мы объезжали объекты, выявили поломку, и специалисты приступили к работе, – говорит собеседник и добавляет, что указанный перекресток в буквальном смысле слова несчастливый: здесь регулярно случаются ДТП, а оборудование часто выходит из строя.

Читайте также: Фотофакт. В Барановичах на перекрестке, где отключен светофор, столкнулись два автомобиля

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up