Автор: Екатерина БУБЕН, Евгений ТИХАНОВИЧ

14:48, 9 июня 2018

Образование

remove_red_eye 2410

«Уеду жить к морю, например, в Сочи». Барановичские выпускники – о том, кем видят себя в будущем

Фото: 2.bp.blogspot.com

Для 1129 выпускников 11-х классов барановичских заведений 30 мая прозвучал последний звонок, который возвестил о начале взрослой жизни. Intex-press спросила у выпускников лицея №1, какими они видят себя через 10 лет.

Анастасия Залесская:

Анастасия Залесская. Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Анастасия Залесская. Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

– Надеюсь, что через 10 лет я стану хорошим переводчиком и буду знать китайский язык. Хотелось бы жить в Минске – там больше возможностей, да и город красивый. Когда-то я думала о переезде за границу, но решила, что лучше останусь в Беларуси, а в другие страны буду ездить на отдых. Еще я увлекаюсь рисованием и думаю, что через 10 лет продолжу развиваться и в этом направлении.

Тимофей Кондратьев:

РЕКЛАМА
Тимофей Кондратьев. Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Тимофей Кондратьев. Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

– Трудно сказать, что будет через 10 лет. Надеюсь, что ничего ужасного за это время не произойдет. Каких-то планов на будущее я пока не строю: жизнь – непредсказуемая штука. Пока останусь в Барановичах, а потом, может, уеду жить к морю, например, в Сочи. Сейчас я играю на барабанах в музыкальной группе. Возможно, если все получится, стану музыкантом.

Александра Бущик:

Александра Бущик. Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Александра Бущик. Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

– Моя детская мечта – жить в местности, где есть огромные горы. Считаю, что мечты должны сбываться. И надеюсь, что через 10 лет я буду жить там, где мечтаю, и буду дизайнером одежды. Что может быть лучше, чем заниматься любимым делом и видеть за окном сосны и горы?!

Константин Бродский:

Константин Бродский. Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Константин Бродский. Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

– Через 10 лет я вижу себя в другой стране. Сейчас я планирую поступать в один из университетов в Польше. Возможно, останусь там жить. Буду работать в банковской сфере и путешествовать. А вот что касается семьи будет ли она у меня к тому времени, не знаю: пока что я еще сам ребенок.

Илья Заблоцкий:

Илья Заблоцкий. Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Илья Заблоцкий. Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

– Я представляю себя путешественником – хочу ездить по миру и знать много языков. Надеюсь, что буду работать в сфере, которая мне интересна, – в IT. А жить хочу там, где много людей: может быть, в Нью-Йорке или крупном городе в Норвегии.

Александра Азарчик:

Александра Азарчик. Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Александра Азарчик. Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

– Что будет через 10 лет, сказать трудно. Мне хотелось бы уехать из Беларуси, учить новые языки и работать переводчиком. Но если останусь в Беларуси, тогда, возможно, воплощу в жизнь свою детскую мечту – открою творческую студию для детей.

Анастасия Епраносян:

Анастасия Епраносян. Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Анастасия Епраносян. Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

– Свою жизнь через 10 лет я вижу очень насыщенной. Буду развиваться в нескольких направлениях – логистике, иностранных языках. Точно попробую себя не в одной профессии. Надеюсь, что к тому времени у меня уже будут семья и дети. Где буду жить, пока не знаю –все зависит от карьеры.

Ксения Иванец:

Ксения Иванец. Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Ксения Иванец. Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

– Думаю, буду счастливым и успешным человеком. Я хочу поступить в педагогический университет на педагога-художника, поэтому через 10 лет буду прививать людям любовь к знаниям и учить их видеть красоту в мелочах. Надеюсь, что буду работать в столичном университете. Ну и, конечно же, хочу, чтобы у меня к тому времени уже была семья.

Мария Руденко:

Мария Руденко. Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Мария Руденко. Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

–  У меня масса планов: поступить в БНТУ на строительный факультет, потом окончить курсы дизайнера и работать по этой специальности. С детства мечтала переехать в другую страну. Мне очень нравится Австралия. Надеюсь, что через 10 лет я там обязательно побываю, а может быть, даже буду жить.

Евгений Столярчук:

Евгений Столярчук. Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Евгений Столярчук. Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

– Через 10 лет я буду жить в Варшаве: там больше возможностей и в плане развития, и в плане поиска хорошей работы. Буду развиваться в сфере экономики. Надеюсь, что все получится. Также продолжу заниматься спортом, чтобы поддерживать себя в форме.

РЕКЛАМА

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up