Автор: Intex-press

18:58, 8 июня 2018

Происшествия

remove_red_eye 1444

ТОП-5 ужасных аварий за неделю: смертельный разворот, легковушка и летнее кафе, байкер против байкера (видео 18+)

Кадры из видео

Мы выбрали для вас свежие ТОП-5 аварий, от которых стынет кровь. В подборку вошли ДТП в разных странах мира с участием как легковых автомобилей, так и грузовиков. Слабонервным и впечатлительным лучше не смотреть.

Легковушка влетела в группу подростков

Авария произошла 4 июня в подмосковном Домодедове. Водитель автомобиля Faw не уступил дорогу автомобилю Peugeot. В результате столкновения французская иномарка вылетела на тротуар. На кадрах видно, как от сильного удара подростков буквально разбросало в стороны. У пострадавших многочисленные травмы и переломы, один человек находится в тяжелом состоянии.

Смертельный разворот

Видео аварии опубликовали на YouTube 6 июня. Фура с прицепом совершала разворот. В этот момент в нее на большой скорости врезалась легковушка. Удар пришелся по касательной. Но, несмотря на это, у «Лады» практически сорвало крышу.

РЕКЛАМА

Тройная авария

Страшное ДТП произошло на трассе в США. Небольшой фургон не успел затормозить перед легковушкой, которая по непонятным причинам остановилась посреди трассы. От удара фургон развернуло и подбросило в воздух, после чего в него врезался еще один автомобиль.

Байкер против байкера

Один из мотоциклистов на повороте не справился с управлением, и байк начал скользить боком по асфальту, пока не врезался в ограждение на встречке. В этот момент в него на большой скорости влетел еще один мотоцикл. Момент аварии попал сразу на две камеры видеонаблюдения.

Легковушка снесла летнее кафе с посетителями

Страшная авария произошла в Китае. На кадрах видно, что за несколькими столиками в летнем кафе сидят посетители. Кроме этого, на улице много пешеходов. В какой-то момент в кадре появляется белая легковушка, которая сносит все на своем пути и врезается в припаркованный автомобиль. При этом между двумя авто зажимает девушку, которая сидела за столиком в кафе.

Смотрите также нашу прошлую подборку ТОП-5 ужасных аварий за неделю: неуправляемая фура, удар по ГАИ, «КамАЗ» против легковушки (видео 18+).

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up