11:04, 8 июня 2018

Cпорт

remove_red_eye 209

«Текстильщик-БарГУ» сыграет дома в серии за 3-е место чемпионата РБ, уступая по ее ходу

Барановичские хоккеистки проиграли ХК «Минск» оба выездных матча в серии плей-офф за бронзу чемпионата страны. Игры состоялись 6 и 7 июня в Минске и завершились со счетом 1:3, 1:2. 

И в первом, и во втором поединке барановичская команда играла не хуже соперниц, исход матчей решили нюансы, которые пока не в пользу «Текстильщика-БарГУ». 

В игре 6 июня нападающая нашей команды Ольга Гончаренко уже на 1-й минуте открыла счет. Хозяйки площадки на 16-й отыгрались и на 24-й вышли вперед. В двух четвертях второй половины могли забивать обе команды, но минчанки лучше распорядились своими моментами и на 55-й минуте установили итог встречи — 1:3.

РЕКЛАМА

Второй матч получился еще более упорным. Долгое время его счет был нулевым. Только в самом конце первой половины хоккеистки «Минска» открыли счет. На 47-й минуте они забили второй мяч. Наши хоккеистки благодаря голу все той же Гончаренко через три минуты сумели сократить отставание. В оставшиеся десять минут барановичанки могли сравнивать счет, но он остался неизменным — 1:2 и 0:2 по ходу серии. 

Главный тренер нашей команды Георгий Бельский считает, что его хоккеистки были не хуже соперниц, а для победы не хватило нюансов, в частности опыта. 

— Могли побеждать, в последней четверти второй игры не выпускали минчанок с их половины! Пока не умеем распорядиться своим преимуществом. Игра команды внушает оптимизм, но пока девчатам не хватает опыта: среди всех участников плей-офф мы самые юные. 

10 и 11 июня (в случае победы наших девушек) соперники сыграют в Барановичах. Оба поединка назначены на 18.00. 

— Приходите нас поддержать — вместе победим! — призывает болельщиков наш тренер.

«Текстильщик-БарГУ» сыграет дома в серии за 3-е место чемпионата РБ, уступая по ее ходу — Intex-press. Последние новости города Барановичи, Беларуси и Мира

 

 

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up