Новости / Калейдоскоп

С bullet time (буллет тайм) мероприятие станет незабываемым

7.06.2018, 11:47  / remove_red_eye 268   / chat_bubble0

Когда мы организовываем мероприятие, то стараемся придумать что-то оригинальное.

С bullet time (буллет тайм) мероприятие станет незабываемым

Ведь хочется чем-то удивить гостей, сделать так, чтобы они запомнили вашу компанию.

На сегодняшний день bullet time фотозона (буллет тайм), аренда которого предлагается на 3d-moment.ru является отличным решением для любого события. С его помощью ваше мероприятие станет действительно уникальным.

Следует сказать, что фотозоной сегодня никого не удивишь. Но bullet time (буллет тайм) является мобильной фотозоной, в которой имеется от десяти до двадцати камер, работающих одновременно. С их помощью появляется на фотографиях эффект 3Д. При этом добавляется брендированная анимация с «замиранием времени», который известен всем по легендарному фильму «Матрица».

Как этого возможно достичь? Для этого от камеры к камере изменяется угол обзора, после чего производится склейка видео в единое целое и добавление соответствующей случаю анимации.

В результате вы добьетесь восторженных возгласов от ваших гостей, ни один из которых не откажется от удивительных фотографий, которые получаются в такой фотозоне. При этом снимки можно делать индивидуальные и групповые, статичные и динамичные. Кроме того, можно воспользоваться и дополнительным реквизитом. А для того чтобы достичь максимального эффекта, можно обратиться за помощью к специалистам.

В результате узнаваемость бренда станет более высокой, а это привлечет к вам новых клиентов. Ведь в социальных сетях уже; после одного мероприятия появятся сотни публикаций, которые привлекут внимание к вашей компании.

Следует отметить, что специалисты компании Wowpics всегда ответственно относятся к каждому заказу, в индивидуальном порядке изучают материал, и на его основе создают уникальную концепцию. При этом в стоимость аренды входит неограниченная съемка, доставка оборудования к месту проведения и его монтаж, работа ассистента и оператора, разработка соответствующего дизайна, студийный свет, сохранение архива, и многое другое. И все это по вполне умеренной цене.

При этом работа происходит в заданном режиме. Гость приглашается в фотозону, оператор проводит съемку, после чего по истечение пятнадцати секунд на экране можно увидеть результат. Если снимок удовлетворил гостя, он отправляет в любую выбранную социальную сеть.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться:
Scroll Up