Автор: Екатерина БУБЕН, Александр ЧЕРНЫЙ

15:11, 7 июня 2018

Красота

remove_red_eye 3972

Напоказ. Три любимых наряда от сотрудницы банка

В рубрике «Напоказ» горожане показывают любимые вещи из своего гардероба. В этот раз 34-летняя Анжелика Фролова достала из шкафа платье в полоску, пудровые кроссовки и яркую блузу.

Платье миди и розовые лодочки

Для меня это вечерний образ. Так я могу пойти на утренник к детям или в кафе после работы.

Платье я заказала три года назад на сайте Zara. Мне понравилось, как оно сидело на модели, да и покорило меня своей универсальностью. С каблуками и ярким макияжем оно выглядит нарядно, а если сочетать его с кожанкой и кроссовками, получится повседневный образ.

В повседневной жизни я предпочитаю обувь на низком ходу, но для вечернего образа всегда выбираю туфли на каблуке. Эти розовые лодочки я купила на распродаже, когда отдыхала в Сочи. Это классика, они хорошо смотрятся как с платьями, так и с джинсами. А приятный светло-розовый цвет отлично смотрится с летними нарядами.

РЕКЛАМА
Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Я очень аккуратно ношу вещи, поэтому у меня в гардеробе можно найти одежду еще с выпускного. Вот и этой сумке уже четыре года, мне ее подарили на день рождения. Ее я ношу только весной и летом. Она довольно большая и вместительная, поэтому в нее можно положить документы, когда иду на работу.

Очки я купила в оптике в этом году. Обычно я покупаю пару на сезон: ношу вещь, пока она мне нравится, а потом покупаю другую.

Украшения я ношу не часто: у меня маленькие дети, поэтому важно, чтобы было удобно и ничего не цеплялось за одежду. Эти серьги ручной работы я купила на выставке-ярмарке. Они довольно простые, но хорошо дополняют образ.

Короткий топ и кроссовки

Это повседневный наряд, так я хожу гулять с детьми.

У меня в гардеробе много топов, а черных больше всего. Этот купила на распродаже. Я вообще стараюсь покупать вещи на скидках: у меня маленький размер, а он почти всегда остается.

Эта куртка попала ко мне случайно: ее заказала моя подруга, но ей не подошел размер. А на меня она села как влитая. Куртка от фирмы Burberry из натуральной перчаточной кожи. Я ее ношу с платьями, юбками-карандашами, джинсами. Иногда надеваю ее вместо пиджака.

Джинсы я искала в магазинах, но ничего выбрать не смогла, заказала их через интернет в магазине Zara. Мне нравится, что они из натуральной ткани, мягкие и удобные.

Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Когда гуляю с ребенком, нужно, чтобы руки были свободны. Поэтому и приобрела этот рюкзак от Mattioli. Мне он нравится своей вместительностью: туда можно положить вещи и для себя, и для ребенка.

Кроссовки от Puma я приобрела в прошлом году, но выглядят они до сих пор аккуратно. Они дышащие, легкие, поэтому я могу носить их, когда на улице жарко.

Зеленая блуза и строгая сумка

Это официальный образ. Так я хожу на работу и езжу в командировки.

Пиджак я приобрела спонтанно: гуляли с подружкой по магазинам во время распродаж. Я решила, что он будет хорошо смотреться и с джинсами, и с брюками – и не прогадала. Очень удобно, что рукава можно отложить и подвернуть.

Строгие брюки купила для работы. В повседневной жизни я их не ношу.

Зеленая блуза от Concept Club спереди выглядит официально и хорошо сочетается с деловыми нарядами. А вот сзади у блузы открыты плечи, поэтому она интересно смотрится и с джинсами. Я ее выбрала именно из-за необычного дизайна.

Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Черные замшевые лодочки – это классика, ими можно дополнить любой наряд. Меня в них привлек необычный металлический каблук. К тому же он невысокий, благодаря чему туфли очень удобные.

Я предпочитаю большие вместительные сумки. Эту от Вyckovski купила по 45-процентной скидке, которую выиграла в розыгрыше в соцсети. Главное ее преимущество – в ней удобно носить документы.

РЕКЛАМА

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up