Новости Интекс-пресс / Новости компаний

Свадьба в стиле «Крокус». Мы знаем, как провести торжество европейского уровня в центре Барановичей!*

4.06.2018, 9:51 / remove_red_eye 3357 / chat_bubble
Свадьба в стиле «Крокус». Мы знаем, как провести торжество европейского уровня в центре Барановичей!*

Свадебный сезон 2018 года активно набирает обороты и стремительно приближается к своему пику — летнему периоду. Ресторан «Крокус» приглашает Вас провести незабываемые свадебные торжества в душевной атмосфере и на самом высоком уровне!

Мы поговорили о свадьбах с сотрудниками ресторана, специалистами свадебной индустрии и молодожёнами.

Надеемся, их мнения и опыт будут Вам интересны и полезны.


 

Анастасия Акопян, администратор ресторана «Крокус»:

 — Наш ресторан, безусловно,— идеальное место для проведения свадеб, потому что  команда ресторана «Крокус» — это настоящая семья (а свадьба — праздник семейный!). И всё, что мы делаем, мы делаем с душой!

Свадебные банкеты — одни из наиболее важных мероприятий, это праздник без права на ошибку. И ресторан «Крокус» понимает это и берёт на себя такую ответственность.

Большинство молодожёнов испытывают стресс и колоссальное волнение перед предстоящим торжеством. И тогда администраторы «Крокуса» становятся не только сотрудниками  ресторана, но и друзьями, психологами, советчиками и почти родными людьми! С женихом и невестой мы находимся в постоянном контакте на всех этапах подготовки: тщательно прорабатываем детали и тонкости свадьбы, оперативно (и зачастую нестандартно!) решаем возникающие вопросы, рекомендуем и делимся опытом, при необходимости помогаем подобрать ведущих, декораторов, музыкантов, фотографов и видеографов…

В нашей работе не бывает мелочей. Важно всё: рассадка гостей, индивидуальный подход к каждому приглашённому, разнообразие и высокое качество блюд, образцовая работа официантов.

В «Крокусе» празднуют свадьбы не только жители Барановичей, но и проходят междугородные, интернациональные торжества. Случается, составляем сложное банкетное меню, учитывая предпочтения и вкусы приглашённых, среди которых бывают мусульмане, вегетарианцы, кормящие мамы, люди почтенного возраста и маленькие дети. Все гости остаются сыты и довольны.

Однако участие «Крокуса» в семейных торжествах наших клиентов начинается задолго до свадьбы. Первые свидания, особенные события, романтические предложения руки и сердца — всё проходит в нашем ресторане. И мы с большой любовью, вниманием и уважением относимся к тому, что клиенты доверяют нам самые важные и трепетные моменты в жизни!


 

Елена Купцевич, повар ресторана «Крокус»:

— Свадебные банкеты — это всегда уникальная кулинарная история. Такие торжества масштабнее и продолжительнее других праздничных мероприятий, они требуют особого подхода к разнообразию, сложности и подаче блюд.

В целом, культура свадебных застолий постепенно меняется. Всё меньше заказывают домашние салаты и блюда с общей сервировкой, всё больше внимания уделяют фуршетным столам и аперитивам, лёгким миниатюрным закускам и разнообразным ассорти (фруктовым, овощным, из морепродуктов). Набирают популярность всевозможные холодные и горячие закуски, порционные блюда в оригинальной подаче.

Главная задача повара — угодить каждому посетителю, удивить и вкусно накормить!

0
0
0

 

Жанна Романовская, свадебный организатор-координатор:

— Сегодня молодожёны предпочитают свадьбы в европейском стиле. Караваи уступают место тортам, всё чаще на свадьбах звучит живая музыка, особенную популярность приобретает выездная регистрация.

Но любой свадебный вариант нуждается в качественном исполнении! И решающее значение имеет место проведения торжества.

С рестораном «Крокус» мы сотрудничаем постоянно. Это одно из лучших заведений в нашем городе. Тот случай, когда можно с уверенностью сказать, что всё будет безукоризненно. Рекомендую!


 

Наталья Логинович, декоратор:

— Ресторан «Крокус» — одно из моих любимых мест. Работать (да и отдыхать) там легко и приятно.

Очень часто советую своим клиентам именно «Крокус». Оформление залов точно вписывается в модные тенденции, одинаково комфортно можно разместить большие и маленькие компании, сотрудники ресторана — высококлассные профессионалы, здесь отличная и разнообразная кухня, душевная атмосфера.


 

Невеста Екатерина Вяткина:

— В ресторане «Крокус» мне посчастливилось побывать два года назад на свадьбе у подруги. Поэтому, обсуждая нашу свадьбу, мы с мужем в один голос сказали: «Крокус!» Стильный интерьер, слаженная работа всего персонала, вежливые официанты — в «Крокусе» всё на самом высоком уровне. Отдельной благодарности за превосходные блюда заслуживает шеф-повар. Также хочется сказать большое спасибо администратору ресторана Анастасии. Она всегда была с нами рядом и давала грамотные советы.

Мы с мужем хотели сделать свадьбу современной и необычной, поэтому отказались от росписи в ЗАГСе и выбрали выездную регистрацию. В «Крокусе» всё получилось невероятно красиво и изысканно! К тому же это ещё и удобно для гостей: все приглашённые смогли побывать на церемонии бракосочетания, познакомились и пообщались друг с другом на фуршете, пока мы с мужем были на фотосессии.

Наша свадьба прошла очень хорошо и доставила удовольствие и нам, и гостям. Мы с мужем до сих пор получаем от родственников и друзей множество восторженных отзывов о незабываемых впечатлениях.


 

Невеста Ольга Лис:

— Наша свадьба состоялась в прошлом году, хотя кажется, что совсем недавно.

Вопрос выбора ресторана не стоял: мы давно являемся постоянными клиентами «Крокуса», поэтому точно знали, где будем праздновать. «Крокус» — это современный интерьер, потрясающая кухня, безупречное обслуживание, возможность учесть и реализовать любые идеи и задумки максимально точно и качественно. Персонал ресторана сработал на нашей свадьбе очень хорошо, без накладок и сбоев.

Наше торжество не просто понравилось нам и нашим гостям — впечатления остались самые яркие, восхитительные, незабываемые!


 

Юрий Геннадьевич Лис (крайний справа), отец Ольги:

— Свадьба для молодых и для их родителей — мероприятия разные. Конечно, это очень важный и волнующий момент, один из ключевых в жизни. Но молодёжь полна эмоций и ожидает от свадьбы чуда, праздника. В то время как для родителей это период серьёзной подготовки и решения важных вопросов. На таких торжествах, как правило, собираются разные люди: всех поколений, интересов, из разных семей и даже культур. Хочется, чтобы свадьба была настоящим праздником для всех! Чтобы было интересно, вкусно и весело каждому приглашённому. А это, поверьте, непростая задача.

В выборе ресторана не сомневались. Ответственные мероприятия должны проводиться только в достойных и проверенных местах. Вы должны быть спокойны и уверены в том, что всё пойдёт по плану, без непредвиденных обстоятельств и ситуаций форс-мажора. И «Крокус» превзошёл все наши ожидания. Свадьба моей дочери прошла на высоком, я бы даже сказал европейском уровне. И дети, и родители, и гости — все остались  очень довольны.

 

Ресторан «Крокус»

сердечно приглашает Вас

отметить романтические торжества и

особые события в жизни!

Пусть это будет свадьба вашей мечты!

 

г. Барановичи, ул. Комсомольская, 61

Инфолиния и резерв столиков:  +375 (33) 331 20 10 мтс, vel

https://vk.com/crocus_bri

https://www.instagram.com/crocus_bri

ООО «Торговые ряды-Инвест» УНП 291051854

                На правах рекламы*

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up