Новости / Калейдоскоп

На чем нельзя экономить, покупая детскую одежду?

1.06.2018, 16:24  / remove_red_eye 113   / chat_bubble0

Желая обеспечить своего ребенка всем самым лучшим, многие родители предпочитают покупать самое дорогое.

На чем нельзя экономить, покупая детскую одежду?

Однако ничуть не реже встречаются такие, которые считают, что такая стратегия, в частности покупка самой дорогой одежды, не оправдана, поскольку дети просто не успевают ее износить. Доля правды в этих словах есть, однако следует выяснить и некоторые нюансы, чтобы понять, на чем экономить можно (и как это сделать), а на чем экономить нельзя ни в коем случае. На сайте https://leysa.ru одежду сможет позволить себе каждый.

Что нужно знать о дешевой одежде для детей?

Многие считают, что для ежедневного ношения (дома или за его пределами) можно купить недорогую одежду, а для торжественных случаев или прогулок по городу нужно покупать престижные вещи. В результате многие воспринимают брендовые вещи как парадные. Брендовая детская одежда для мальчиков по доступной цене в нашем интернет магазине. Однако в такой стратегии есть свои подводные камни: достоинством брендовых вещей в первую очередь является не дизайн, а высочайшее качество ткани. Таким образом именно они более всего подходят для ежедневного использования, поскольку не теряют формы, не выгорают, не боятся стирки, не вызывают аллергии и т. д.

Дешевая одежда почти всегда изготовлена из самых неудачных тканей, которые могут отразиться на здоровье ребенка самым непредсказуемым образом. Дешевые ткани не дают телу дышать, что нарушает терморегуляцию и могут привести как к перегреву, так и к простуде.

Используемые для недорогой одежды красители тоже имеют неизвестное происхождение, поэтому то, как это отразится на здоровье вашего малыша, является своего рода лотереей. Плохой пошив дешевой одежды часто вызывает дискомфорт и натирает кожу. Дешевая одежда очень непрактична, растягивается, садится, деформируется, легко выгорает, линяет, легко распускается и т.д.

Поэтому, прежде чем купить несколько дешевых вещей, задумайтесь, возможно на те же самые деньги можно купить 1–2 брендовых вещи, которые будут прекрасно носиться, хорошо смотреться и при этом ничем не будут угрожать вашему ребенку.

На чем можно экономить, а на чем нельзя?

Конечно, в идеале вся одежда должна быть только высокого качества, но если стоит вопрос «или-или», то в первую очередь качественными должны быть изделия, которые входят в непосредственный контакт с кожей ребенка. Верхняя же одежда может быть и менее качественной. Качественная детская одежда интернет магазин с большими скидками.

Правда, в этом случае родителям придется очень внимательно следить за своим ребенком, поскольку такая одежда гораздо хуже греет, плохо пропускает воздух, с трудом отводит влагу и так далее. Поэтому родителям, возможно, придется регулярно переодевать ребенка, убирая лишние слои одежды, когда он перегревается, или, наоборот, дополнительно их убирая.

Боди с длинными рукавами

Впрочем, это связано в основном с хлопотами, тогда как опасности для здоровья такая одежда не несет. Однако и в этом случае важно проследить за тем, чтобы пошив одежды был не настолько похабным, чтобы сковывать движения и причинять ребенку дискомфорт.

Поделиться:
Scroll Up