Автор: Intex-press

12:43, 1 июня 2018

Происшествия

remove_red_eye 2648

Хотел пить, а под рукой было только пиво. Подробности отравления алкоголем семилетнего мальчика

Мама ребенка рассказала, как так вышло, что ее сына забрали в больницу с сильным алкогольным отравлением.

Напомним, 31 мая в СМИ появилась информация о том, что в Добрушском районе женщина, уходя на работу, оставила малолетнего сына со своим 16-летним братом. Позже выяснилось, что подросток вместе с компанией, в которой был и 18-летний парень, отправился на берег местного водоема выпивать, прихватив с собой и первоклассника. У компании были с собой водка и пиво, сообщает подробности «СБ Беларусь Сегодня».

Когда парни пришли на природу, то ребенок попросил попить. Воды под рукой не оказалось, и тогда 16-летний дядя дал мальчику пиво. От нескольких глотков он опьянел.

Возвращаясь домой, молодые люди оставили мальчика спящим на остановке — один по нужде отлучился, второй пошел провожать друга. Местные, увидев ребенка в таком состоянии, вызвали скорую. Мальчика с диагнозом «отравление тяжелой степени» доставили в больницу.

РЕКЛАМА

Представитель УВД Гомельского облисполкома рассказал журналистам, что вначале подростки, виновные в состоянии малолетки, пытались отнекиваться. Мол, мальчик сам отлучился, и они нашли его на остановке уже в таком состоянии. Но подробности стали известны, тем более что тот самый виновник инцидента, 16-летний дядя ребенка, оказался неблагополучным подростком, склонным к употреблению алкоголя.

Проводится проверка.


Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up