Автор: На правах рекламы*

12:42, 30 мая 2018

Новости компаний

remove_red_eye 2603

Испытано на себе. Как из меня делали звезду с обложки*

Любая девушка задолго до праздника нервничает и беспокоится о том, чтобы выглядеть изысканно, стильно и современно. А прическа и платье должны быть на 100% неповторимы!

Чтобы ничего не упустить, предлагаем вам список дел, в котором учтены все организационные и подготовительные моменты.

 

 

За помощью обращаемся в известный и проверенный салон красоты «Европа», который находится по адресу ул. Брестская, 76.

Косметолог салона внимательно  изучила состояние кожи и с учетом возраста предложила альгинатную маску с ботоэффектом. Был назначен курс из 6 процедур по 3 маски в неделю.

Опытный визажист салона предложил сделать перманентный макияж бровей: это удобно, практично и модно. Любой татуаж лучше делать заранее, как минимум за две недели до ответственного мероприятия, чтобы сошли краснота и припухлость.

На консультации с парикмахером определяем основную концепцию прически с учетом длины волос и стиля мероприятия, а также чтобы иметь представление, сколько это займет времени.

Записываемся на примерку вечернего наряда

С этим вопросом обращаемся в Салон свадебной и вечерней моды «Виктория». Находится салон в центре города по адресу: ул. Советская, 55. Здесь можно пошить на заказ либо приобрести неповторимый наряд как для взрослого, так и для ребенка.

Каждое из платьев в «Виктории» пошито из качественных тканей, а качество ручной вышивки безукоризненно. Определиться с нарядом очень сложно: все платья восхитительны и хочется надеть каждое из них! Поэтому, отобрав несколько вариантов, отложили окончательный выбор на потом.

 

 

Что же может быть приятнее, чем заботливые руки косметолога, распределяющего омолаживающую маску на лице! Ни-че-го ! Эффект от нее виден даже после первой процедуры, кожа мгновенно преобразилась, а мимических морщинок как не бывало.

Приятный разговор с косметологом, и вот уже на вторую процедуру ботомаски иду с дочерью, чтобы осуществить ее давнюю мечту — проколоть ушки. Давно хотели, а тут прекрасный повод преобразиться вместе.

 

 

Расслабляемся и полностью доверяем себя профессионалам салона «Европа». Два часа времени плюс слаженная работа парикмахера и визажиста – и все готово!

С прической и макияжем от «Европы» подбираем окончательный вариант платья с «Викторией» не только для себя, но и для дочери.

Для девочки 10 лет прекрасно подошло нежное бежевое платье с бабочками. Оно идеально по фигуре и, что немаловажно, выполнено из натуральных тканей. Когда дочь надела это платье, мы сразу же в него влюбились и больше ничего не рассматривали.

Несколько примерок — и идеальный вечерний образ готов!

Выражаем благодарность салону-люкс «Европа», ул. Брестская, 76; тел. 65-00-03, 45-67-80, +375 29 713-00-99 за безупречный образ.
                                 ЧУП «Имидж» УНП 200231830
Выражаем благодарность салону свадебной, вечерней и детской моды «Виктория», ул. Советская, 55; тел. +375 29 358-60-41 
                                 ИП Ничипорук В.В. УНП 291484399

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up