Новости / Калейдоскоп

Гофрокартон – универсальная удобная упаковка

30.05.2018, 13:00  / remove_red_eye 499   / chat_bubble0

Без упаковки не может обойтись ни одно производство.

Гофрокартон – универсальная удобная упаковка

Да и в повседневной жизни нам не обойтись без коробок, ящиков, другой тары. На сегодняшний день все это представлено на рынке в самом широком разнообразии. Тара изготавливается из самых разных материалов. Однако есть один универсальный вариант –это гофрокартон.

Продажа гофрокартона — одно из ведущих направлений деятельности Павлово-Посадского Гофрокомбината. Там вы найдете различные виды данного материала по доступным ценам.

Главное в вопросе выбора – определиться с тем, какой вид вам требуется. На сегодняшний день классификация гофрокартона осуществляется по профилям, которые зависят от шага гофры. Таким образом, можно выделить:

    • профиль А;
    • профиль В;
    • профиль С.

Первый профиль идеально подходить для продукции, которой необходимы особые условия транспортировки, которой абсолютно противопоказано какое-либо сдавливание. Материал обладает прекрасными показателями амортизации, а также смягчающими свойствами.

Профиль В чаще всего используют для транспортировки бытовой химии, кондитерских изделий, другой продукции подобного рода. Амортизационные свойства материала ниже, чем в предыдущем варианте. Однако для компенсации этого недостатка в таре устанавливаются вкладыши, перегородки. Кроме того, на лицевой стороне возможно нанесение печати.

Профиль С отличается универсальностью. В нем сочетаются различные достоинства первых двух вариантов.

Любые виды тары на заказ

Изготовление гофрокартона на Павлово-Посадском Гофрокомбинате осуществляется на современном высокотехнологичном производстве, оснащенном всем необходимым оборудованием. При этом работают на нем настоящие профессионалы с большим опытом работы.

В результате вы получаете продукцию самого высокого качества, которая поставляется в рулонах, либо в листах. Кроме того, можно заказать изготовление тары по индивидуальным размерам и параметрам. Это могут быть коробки, ящики, другая гофротара, а также дополнительные ее элементы, такие как вкладыши, решетки, перегородки, ручки, и многое другое.

Таким образом, вы можете получить тару для своей продукции, которая будет полностью соответствовать вашим требованиям к условиям ее хранения и транспортировки.

Гофрокомбинат предлагает выгодные условия сотрудничества и приемлемые расценки на свою продукцию.

Таким образом, у вас не возникнет проблем с поиском подходящей упаковки для различных целей.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться: