Новости / Культура

Подростки украли из фуры и принесли в школу костюмы для шоу Киркорова

29.05.2018, 19:57 / remove_red_eye 24684 / chat_bubble0

В ночь на 25 мая в российском городе Павлов Нижегородской области была вскрыта фура, где находились декорации и реквизит для шоу «Я» известного певца.

Подростки украли из фуры и принесли в школу костюмы для шоу Киркорова

Фото: @fkirkorov

Было похищено восемь костюмов кордебалета – женские комбинезоны красного и черного цвета общей стоимостью $11000.

Российские милиционеры установили, что костюмы украли местные подростки 13 и 15 лет. Костюмы изъяты в целости. Оказывается, мальчики принесли их в школу на следующий день.

Филипп Киркоров в своем Instagram поблагодарил милиционеров.

РЕКЛАМА

«ПРЕСТУПЛЕНИЕ РАСКРЫТО! Павловские службы безопасности и спец органы, после проведённых серьезных следственных действий ЗАДЕРЖАЛИ ВОРОВ, вскрывшие накануне, в Павлово, и похитившие из наших концертных фур с аппаратурой и атрибутикой-костюмы из ШОУ «Я». Все костюмы — в целости и сохранности (не успели в них прогуляться по Павлово незадачливые воришки, а зря)), хотел бы я полюбоваться этой картиной). Спасибо большое и моя лично особая благодарность от всего нашего коллектива за такую оперативность в действиях!!

ПРЕСТУПЛЕНИЕ РАСКРЫТО! Павловские службы безопасности и спец органы, после проведённых серьезных следственных действий ЗАДЕРЖАЛИ ВОРОВ, вскрывшие накануне, в Павлово, и похитившие из наших концертных фур с аппаратурой и атрибутикой-костюмы из ШОУ «Я» by @dragoneofficial ! Все костюмы — в целости и сохранности (не успели в них прогуляться по Павлово незадачливые воришки, а зря)), хотел бы я полюбоваться этой картиной)? Спасибо большое и моя лично особая благодарность от всего нашего коллектива за такую оперативность в действиях!! СПАСИБО! МЕЖМУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОТДЕЛ МВД РОССИИ ПАВЛОВСКИЙ: УЧАСТКОВЫЕ: БОРИСОВ АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ АКСЁНОВ СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ МАЛАФЕЕВ АЛЕКСЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ САФОНОВ МАКСИМ ВЛАДИМИРОВИЧ ЗАМ.НАЧ.УУП — КОЗИНЦЕВ НИКОЛАЙ ВЛАДИМИРОВИЧ НАЧ. ПДН — ГРАЧЕВ АЛЕКСЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ НАЧ. УР — ВИЛКОВ СЕРГЕЙ МИХАЙЛОВИЧ О/ц УР — ГРОМОВ ИВАН МИХАЙЛОВИЧ Нач-к ЛЮ — ШУБИН СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ Нач-к Полиции — ГОРОХОВ АЛЕКСЕЙ ИГОРЕВИЧ Зам нач.полиции — КОЗИНЦЕВ СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ ЗАМ НАЧ ПОЛИЦИИ — РЕМИЗОВ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ Следователь ШТЕРЦ АНАСТАСИЯ АЛЕКСЕЕВНА Ещё раз, огромная благодарность за невероятный профессионализм и мастерство проявленное при поимке преступников, да ещё в такие рекордно короткие сроки!! БРАВО!!??????????? Ещё раз, низкий поклон от всего нашего коллектива (особенно от женского состава, ведь именно они остались вчера раздетыми, хотя в этом даже была вчера на концерте Какая то пикантность)????

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on


Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Обсуждение закрыто.

Scroll Up