Автор: Intex-press

15:15, 28 мая 2018

Происшествия

remove_red_eye 3545

В Лунинецком районе драка с битами «городских» против «деревенских» закончилась смертью россиянина

Фото: https://versiya.info

В субботу, 26 мая, в деревне Дребск на берегу Цны произошла массовая драка, а на следующий день неподалеку был обнаружен труп 32-летнего мужчины.

Два местных парня шли на день рождения, а в одном из домов отдыхали ребята из города. Из-за чего-то между ними началась потасовка, рассказал tut.by  отец 23-летнего пострадавшего парня из деревни.

По словам его сына, затем деревенские пошли на речку, а городские позвонили своим друзьям, которые позже приехали с битами на пяти автомобилях и микроавтобусе и стали бить всех подряд: и парней, и девушек.

— У сына гематомы на голове, ссадины на ногах, били по ребрам, — рассказал мужчина.

РЕКЛАМА

В воскресенье, 27 мая, на месте ЧП работали следователи. В 200 метрах от берега милиционер обнаружил труп мужчины без видимых признаков насильственной смерти. Сейчас проводится проверка, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Установлено, что погибшему 32 года, молодой человек приехал в Беларусь из Мурманска, чтобы отдохнуть. Вместе с друзьями он находился на берегу реки, затем произошла драка, в которой они, по предварительной информации, тоже участвовали.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 339 Уголовного кодекса («Хулиганство, совершенное с применением оружия, других предметов, используемых в качестве оружия для причинения телесных повреждений»).

Задержаны 12 человек, еще один находится в больнице.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up