Новости / Cпорт

Барановичский “Текстильщик-БарГУ” уступил в первом матче полуфинальной серии

28.05.2018, 12:27  / remove_red_eye 221   / chat_bubble0

Первый матч полуфинальной серии плей-офф чемпионата страны хоккеистки «Текстильщика-БарГУ» сыграли против лидера сезона, команды «Виктория», 27 мая в Смолевичах. Игра закончилась победой хозяек площадки со счетом 4:2, но наша команда выглядела достойно в противостоянии с фаворитом. 

Барановичский “Текстильщик-БарГУ” уступил в первом матче полуфинальной серии

“Виктория” на 7-й минуте открыла счет, большего лучшей команде страны наши хоккеистки в первых двух четвертях не позволили. Более того, на исходе получаса игры Наталья Штин счет сравняла.

Смолевичанки смогли увеличить разрыв в счете до двух мячей, когда на 33-й и 41-й минуте забили еще два гола. Но барановичская команда не сдавалась – сократила отставание с помощью мяча Анастасии Павловец. И могла даже сравнивать счет, однако, увлекшись атакой, пропустила сама. Опытные хоккеистки “Виктории” за две минуты до конца поставили победную точку – 2:4 не в нашу пользу.

Отличная по содержанию, но не по результату игра барановичанок.

Георгий Бельский, главный тренер “Текстильщика-БарГУ”, верит в успех своей команды: 

– Верим в победу дома. В Смолевичах смотрелись очень достойно. Девчата сыграли надежно, по заданию, не дали чемпионкам разыграться. Можно сказать, что игра могла быть нашей и могли выигрывать. Не хватает опыта и хладнокровия в завершении атак.

Тренер призывает болельщиков прийти на стадион и поддержать команду в ответном поединке.

– Хотелось бы во вторник увидеть больше болельщиков на трибунах. Их поддержка может нам помочь. Приходите! Игра состоится 29 мая, в 17.00. Вместе победим!  

Scroll Up