Новости / Культура

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров заявил о разводе с Матильдой

25.05.2018, 21:56 / remove_red_eye 2189 / chat_bubble

Вместе 45-летний Шнуров и 32-летняя Матильда прожили восемь лет.

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров заявил о разводе с Матильдой

@shnurovs

Об этом он сообщил в своем Instagram в пятницу, 25 мая.

«С большим сожалением, но любовью и благодарностью друг к другу, предотвращая всевозможные домыслы и слухи, мы с Матильдой сообщаем о том, что приняли решение развестись», — написал музыкант. Он также попросил журналистов «не нарушать их личное пространство».

По слухам, поводом для развода стали измены со стороны Шнурова, пишет Газета.ру. Матильда долгое время пыталась уладить ситуацию. В своей книге о «Ленинграде» она писала, что самым правильным решением стало забыть об обидах и несправедливости. «Вцепиться в чувство любви и вложиться в эту ситуацию, и сделать все».

Пока не известно, что именно случилось, после чего пара решила расстаться. Матильда никак не комментировала ситуацию.

45-летний  Шнуров и 32-летняя Матильда поженились в 2010 году. Общих детей у них нет. У Сергея Шнурова есть 25-летняя дочь Серафима от первого брака и сын от второго брака – 18-летний Аполлон. До этого Шнуров состоял в браке с бывшим музыкальным продюсером «Ленинграда» Светланой Костицыной. 

Лидер группы Ленинград и студентка из Воронежа Матильда познакомились в 2007 году на одной из вечеринок. Скандальный «Шнур» в то время постоянно пил и периодически уходил из дома на несколько дней. Матильда с подросткового возраста была страстной поклонницей певца.


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up